Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 20:23   #151
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)

Pirat', ну вроде есть темка у нас, я даже ответил уже там =)

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 20:38   #152
Pirat'
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Pirat' находится на правильном пути

Благодарю, увидел

LADA Priora 1.6 i 16V
Pirat' вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 01:01   #153
Bastion_NSK
Новичок

Автомобиль: 21103
Вес репутации: 0
Bastion_NSK не успел проявить себя

Дорогие Земляки, помогите мне советом)!
Хочу приобрести приорку (седан супер-люкс) по программе Гос. субседирования.
Посоветуйте официального диллера где бы я смог это сделать. Критерии-цена, выбор, ПТС в наличии, страховка, ну и по возможности допю тюнинг( не самое важное).)

P.S. Буду премного благодарен)
Bastion_NSK вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 16:19   #154
_Toha_
Завсегдатай

Автомобиль: VW polo sedan
_Toha_ станет известным достаточно скоро_Toha_ станет известным достаточно скоро

Привет друзья! Вобщем беда у меня, стукнул я задний бампер на приорке своей, кузов универсал, с практроником. И в июле собираюсь приехать в г.Отрадный. В отпуск.Собственно вопрос, в какое место ехать чтоб преобрести бамперок, естественно в цвет крашеный? Ну еще чехлы хорошие может преобрету, еще чего-нибудь. есть ли у вас хороший магазин или рынок запчастей?желательно адрес, или ссылку на виртуальную карту. Выручайте,а? Ну а чтоб вобще все шикарно было можете и цену бампера подсказать
Старый 03.06.2010, 16:36   #155
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Toha_ Посмотреть сообщение
Вобщем беда у меня, стукнул я задний бампер на приорке своей
я брал в апреле в Тольятти задний бампер на седан без отверстий парктроников за 2200 крашеный..на универсал не знаю
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 17:24   #156
vans
Втянувшийся

Вес репутации: 18
vans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутации

будет в районе 3к, Дядя Саша ты где брал, на железке или в пламени?
Старый 03.06.2010, 17:25   #157
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

vans,я в пламени брал.на железке дешевле наверное но туда ехать некогда было
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 20:56   #158
_Toha_
Завсегдатай

Автомобиль: VW polo sedan
_Toha_ станет известным достаточно скоро_Toha_ станет известным достаточно скоро

Мужики, а где это находится то? а то вы на местном разговариваете я непонимаю((( Дайте ссылку хоть на карту с адресом, или может еще как? А то у нас от 4000 бампера, моего в наличае нет, под заказ только.Если и правдо 2000 за бампер то я свой сниму и к вам без бампреа поеду))))) Считай сэкономлю на бенз, а это примерно пол пути до вас, по моим расчетамв одну сторону примерно 4500-500руб на бензин надо)
Старый 03.06.2010, 21:22   #159
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

_Toha_, вот тут я отметил на карте отметки где эти наши "достопримечательности" находятся =)

Постоянный график работы рынка:
понедельник 9.00 - 16.00
вторник 7.00 - 17.00
среда 7.00 - 17.00
четверг 9.00 - 16.00
пятница 9.00 - 16.00
суббота выходной
воскресенье выходной
Вторник и среда - ОПТОВЫЕ ДНИ

Насчет "Пламени" ничего не скажу. Днем он точно работает =)

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2010, 19:05   #160
Nikolaev
Координатор Самары и Тольятти
Участник 1 ДР

Изображений: 7
Вес репутации: 51
Nikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

подскажите, где можно затонироваться плёнкой инфинити(натуральной не подделкой)? и чтобы качественно?

Nikolaev вне форума  
Вверх
Закрытая тема