Кто владеет бизнесом по перегону (не частники, а крупные компании) тот и платит.
Штат самой крупной известной мне компании занимавшейся перегоном ПР в Москву порядка 20 чел... Доходность конечно была более чем интересной, что бы этим заниматься, а вот общий обробот врят ли мог себе позволить для пиара что-то больше чем РВК... На то момент статья в РВК стоила 40тр...
У неё вероятно просто камера заднего обзора включается...Просто я читал в за рулём, они там на ауди во двор по узкому тоннелю задом по камере заезжали, от зеркал по 6 мм в каждую сторону было.
Я про ПР, там все с 2мя траекториями.
вот даже если подумать наружу в мешочке они вынесенны явно не для красоты, а возможно для охлаждения
За такую стоимость как приора не найти ни какой достойной машины, если рассматривать только НОВЫЕ авто.
Смотрел новые китайские авто. Как будто японские авто 90-х привезли по запчастям и забыли какая от какой модели, а когда собрали появился китайский автопром. Они авто не копируют - они их просто собирают)))
Хотя судя по локализации всех брендов на территории Китая, то скоро мы все на "китайцах" будем ездить)))