по Вашему я от нечего делать поменял его???стояла такая гниль...я когда увидил что стало с диском после 3000 км пробега я чуть в обморок не упал!!!категорически утверждаю что с завода стоит говоно а не сцепление!!!и не переубедите!
по Вашему я от нечего делать поменял его???стояла такая гниль...я когда увидил что стало с диском после 3000 км пробега я чуть в обморок не упал!!!категорически утверждаю что с завода стоит говоно а не сцепление!!!и не переубедите!
Ну а по мне-для того и гарантийка есть, что бы брак сборки устранить. Ибо считаю, что 100% качества сборки ни один сборочный завод на Земле дать не сможет: слишком много винтиков, шпунтиков, и всяких кантычек да ещё и со всех концов страны в машинке
Поддерживаю целиком. Для снижения себестоимости продукции, АвтоВаз иногда "забывает" о качественных показателях... Ну надо же бороться с конкурентами...