Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 02:16   #771
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение)

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
там ценник на пружине висит!
а я не увеличивал....
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 10:54   #772
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
сегодня специально заскочил в "М5" сфоткать для форума пружинки под Приоровские стойки (можно поставить со стандартным штоком! ...1) сток 2)ФОБОС -40 3)Калина Спорт -20 !
Это все линейные пружины. Жаль, что не делают прогрессивных. Поставил пару дней на зад задний фобос прогрессивный (кстати всем советую). Реально лучше стока даже на стоковых стойках. Взял 11 модель. Сбило с толку то, что в описании указано изначальное занижение в 1,5 см. Я подумал-перед в стандарте, зад опустится на 1,5 см-не красиво будет. А 11-ми как раз компенсирую это. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МоЕЙ ОШИБКИ. Когда разобрал, стоковая пружина в сравнении с фобосом оказалась длиннее на 1,5 см. Но когда поставил-получилось, что зад приподнялся где-то на 1 см за сяет того, что фобос более жесткий. Это не критично и на дороге машина стоит лучше стока. Но если хотите, чтобы кузов был четко параллельно земле, надо брать 10-й.
Выше в теме поднимался вопрос о том, какие резинки брать на задние опоры чтобы убрать стуки. Если не ставить полиуретан или СС 20, то берете обычный бублик (я взял один из тех, что у меня стоял), разрезаете пополам и подкладываете сверху под шайбу. Они кстати и под передние опоры здорово подходят.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 20:41   #773
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

со стойками DEMFI (ЛСС) и пружинами Калина-Спорт фактическое занижение получилось -35 ! для меня это то что нужно для повседневной езды !
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030564 - 22.jpg
Просмотров: 282
Размер:	101.3 Кб
ID:	36835  
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 20:52   #774
Игорь 199
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Игорь 199 не успел проявить себя

А зачем вообще занижать Приору? да и выглядит она как то страно!
Игорь 199 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 21:00   #775
Евген 61
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора-2170
Вес репутации: 15
Евген 61 не успел проявить себя

Фобосы и клаксоны разные-это полная шляпа!!!Хотите нормальные пружины,ставте Эйбах,Кони,KW,H&R или что-то подобное!А насчет занижения,каждому свое!я вот катался на двенаре своем на Эйбахах - 30мм,вполне хватало,особенно с нашими дорогами зимой!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: На ходовке Спорт-30мм.jpg
Просмотров: 158
Размер:	40.4 Кб
ID:	36933  
Евген 61 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 21:02   #776
Евген 61
Интересующийся

Сейчас тоже думаю свою Приорку перевести на десяточную ходовку,с занижением -30мм.Думаю достаточно будет!особенно чтобы поехать на рыбалку!!!)))
Евген 61 вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2010, 11:24   #777
vovan
Гигант мысли

vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген 61 Посмотреть сообщение
Фобосы и клаксоны разные-это полная шляпа!!!Хотите нормальные пружины,ставте Эйбах,Кони,KW,H&R или что-то подобное!А насчет занижения,каждому свое!я вот катался на двенаре своем на Эйбахах - 30мм,вполне хватало,особенно с нашими дорогами зимой!!!
На счет клаксона-согласен. Слышал-лопаются. А чем Фобос то не угодил? Я негатива по нему не слышал. Приятель около 100 тыс на их пружинах откатал нормально. Эйбах то почти в 4 раза дороже стоит (у нас по крайней мере). А смысл? Напоминает разницу в растяжках на приору и Ауди А4. На прилавке рядом лежат. На приору стоит 200 гривен (около 800 рублей), на ауди 150 евро. Два куска трубы с кронштейнами. А Кони разве делает пружины? Они ж вроде в своих комплектах Н энд R используют. Как и Бильштейн.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 12:52   #778
Евген 61
Интересующийся

vovan, 100000км на фобосе!Не поверю!А вот Эйбах дает гарантию на свои пружины в 1000000км!И кстати качество покраски и самой работы Эйбаха на много лучше!Вот так-то!!!
Евген 61 вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 13:30   #779
vovan
Гигант мысли

Цитата:
100000км на фобосе!Не поверю!А вот Эйбах дает гарантию на свои пружины в 1000000км!И кстати качество покраски и самой работы Эйбаха на много лучше!Вот так-то!!!
Да нет, я серьезно. Я их сам ему помогал ставить. На десятке за два года 100 тыс намотал (корпала). До сих пор без домиков. На счет Эйбаха не сомневаюсь. Только зачем пружина, которая отходит втрое дольше самой машины? А на счет покраски, вчера ставили начальнику на шаху комплект люксовских фобосов. Покраска идеальная, прямо жалко было ставить. Мои стандартные (синие) похуже крашены. Ну а сколько отходят-будем посмотреть. Я свой комплект купил за 280 гривен у оффдилера. Эйбах стоит у нас в районе 2000. Даже если фобосы отбегают 30-50 тыс и сдохнут-куплю еще один комплект, не накладно. Это не реклама компании "Фобос", а просто трезвый взгляд на вещи. А ездить на них мне нравится.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 20:19   #780
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
vovan, 100000км на фобосе!Не поверю!А вот Эйбах дает гарантию на свои пружины в 1000000км!И кстати качество покраски и самой работы Эйбаха на много лучше!Вот так-то!!!
это откуда ж такое взято?
лучше - ссылку....
leo75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема