На данный момент единственным зримыми преимуществами оры является более низкая стоимость обслуживания и более низкая ставка транспортного налога. Но если транспортный налог отменят, то и этого преимущества не будет.
А так-же ремонтопригодность (в любом гараже любой тьмутаракани), низкая цена зч и обслуживания (опять-же в любой тьмутаракани), наличие зч практически в любой тьмутаракани и т.д. и т.п..
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Только дилерское ТО для Polo может оказаться соизмеримой проклейке Приоры)))
Кстати а никто цен не знает?
Цитата:
Сообщение от Secret Agent
А я бы не взял. Однозначно. И это имея приору уже 2 года. Более того, ВАЗ все таки зашевелился. Возобновили работу над проектом С и обещают его в 2012 году. Вот его бы я взял без колебаний, главное лишь бы не замешкались по срокам.
У ВАЗа связаны руки: никто не даст отказаться так просто от отечественных поставщиков в пользу ино, а совместные сп иностранцы не торопятся создавать... А если зч не особо как ни старайся из дерьма не слепить конфетку...
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Вот поэтому у меня на Поло и такая надежда - французы поймут, что Логан ему не конкурент и запустят Ладу С.
Насчёт С - вроде очередная реанимация модели пошла... а логану, ФФ и компании станет ещё теснее на рынке, очень может быть логану и фф придётся подвинуться вниз в рейтинге продаж.