затверждаю. Самый пацаномобиль-это 13,14(в основном б/у).Потом идут 12.Ну а кто побогаче берут приору хэтч. В ека-те очень сильно это заметно.
А Калину пацан не купит
А я зимой чуть не купил калину-универсал полулюкс, потом подумал всё же она не для меня) А вот над хетчем задумался.....
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Escanderно тема ведь приора - калина
и в ней я уже сравниваю данные авто. сравнивая приору и калину можно сделать вывод что калину - берут мало или берут плохо))))
по статистике в россии в 2009 году на каждые 10 проданных калин продали 16 приор.
а так абстрагируясь от темы, конечно продажи калины это мечта других производителей!!! она на четвертом месте !!!
Калина против Самары слаба.
про Приору говорить нечего.
Приора - Калина итог налицо в табличке.
выпуск приор больше, самары дешевле, калин выпуск меньше вышеупомянутых, вот тебе и итог. Места в калине больше, в приоре тесно, не продуманное авто со времен 10ого семейства, итог: выбирайте что хотите, комфорт или крутопацанскую машинку не в обиду
mustis
приора - ваз2110 - 2???? может быть. что тут плохого? а калина - тачка которую не берут и ее стали втюхивать по программе утилизации (хоть так избавиться)
калина хэтч - ОКА 2 (не от одного слышал), да и сам так думаю.
дело не в литраже а во внешнем виде. приора - калина наша тема и приора выигрывает этот спор в итоге
кто вам сказал, что калину не берут? =) посмотрим в глаза плану выпуска калин и приор! не вижу в ваших словах сравнения машин, только детский спор о крутости, солидности и никаких аргументов!
не стоит забывать, что есть разные модификации калины, в том числе и спорт 1.6, которая по динамике выйгрывает приору =)
вот про динамику как раз те кому нужен пацанамобиль. Приора устойчивее на трассе и размер багажника у сарая много больше калиновского! Но в городе однозначно вёрткая калина предпочтительнее.