400 000 тысяч за универсал?????
офигеть!
ну люкс, ...наверное, но всё равно.
голова повернулась к логану.
Давай поворачивай,только быстрей. А то они тоже на месте не стоят. Вот с их форума тоже люди не довольны "Мой Логан вчера пришел к дилеру. Сегодня обрадовали, что машины подорожали примерно на 11 тр"
Это с 1го июня.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
вообще печально-ощущение грандиозного "шухера",рено молчит,ваз "врезался" в эту программу забыв про всё,когда еду в село (трасса на тольятти) автовозы прут одну классику???
цены растят-чё делают???
Даже в такой когда цены на новое авто растут есть свои плюсы, для обладателей авто. Те кто купил их раньше могут продать их дороже, чем до повышения цен. Например, я как обладатель приоры купивший ее в 2009 году, могу продать ее за те же деньги и даже дороже. Впрям как раньше с квартирами у нас было до кризиса в городе. Вкладываешь деньги в недвижимость, а цена на нее растет.
ПС я не поддерживаю повышения цен на авто, это чистой воды спекуляция на гос. программе по утилизации, ИМХО, просто пытаюсь найти свои плюсы в сложившейся ситуации
Последний раз редактировалось dmpl; 04.06.2010 в 21:55.
взял 6 мая за 301 со скидкой, несказанно рад) сейчас цена где-то +4,5% 1месяц. жесть...что с автовазом? реально так цены на металл влияют? так почему тогда другие производители не поднимают резко цены? или у нас из другого металла? автоваз реально издевается, с появлением нового фольксвагена они влетят с приорой. классику люди будут брать, приору врядли так сильно. а как все хорошо начиналось, и кредит тебе и утиль тебе. программу продлили, цены подняли. ура, товарищи!