Обшивку резать придётся ( или 13 см аккустику покупать), по поводу проставок в любой столярке заказать 2 кольца из 15 мм фанеры внутренний 14, наружный 17.
Пиво, лобзик, вибропласт и всё
как так? тут же вроде бы речь шла о том, что можно поставить 16-еы с проставками и не придется резать обшивку. железо да, но обшивку, говорили, не надо будет трогать. или я опять чета напутал?!?!?
PS знает кто нибудь где можно их купить или сделать на заказ в Москве?
как так? тут же вроде бы речь шла о том, что можно поставить 16-еы с проставками и не придется резать обшивку. железо да, но обшивку, говорили, не надо будет трогать. или я опять чета напутал?!?!?
Если бы размеры были, то конечно за 15 мин можно выпилить. Но размеров как не было так и нет....
ды какие там размеры...ни шкаф вроде строить...лист бумаги приложил к двери, пальцем (предварительно руки надо в чем нибудь испачкать, а то фокус не получится) по контору двери обводишь и получается на бумаге шаблон...вырезаешь такой из фанеры, подгоняешь на месте и готово
Сорри, оговорился, конечно железо резать надо, обшивку можно не резать.