Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от иван 26
а он реально дает что-то или как прошивка еле заметно
Прибавка заметная, не такая как от валов конечно, но всё же почувствуешь сразу 100% ))) А вообще стоит почитать общую тему про паук чтобы что-то понять :smile:
Дневные ходовые огни" - внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток.";
тут тоже кое-что интересное http://www.rg.ru/2010/05/27/pdd.html
Цитата:
Сообщение от иван 26
а он реально дает что-то или как прошивка еле заметно
Сегодня поставил, немного лучше стала машина ехать. Более интересно разгоняется, эффект есть. А на счет прошивки незнаю, если честно когда мне от Паулюса залили прошивку на Бош, то разница была на столько мизерная и не в динамике, а именно стала чуть более рано с низких оборотов тянуть, а пинка на 4000 как на заводской прошивке не стало, что я потом жалел что тупо выкинул 1000 за прошивку, которая ничего не дает толкового...
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Сегодня поставил, немного лучше стала машина ехать. Более интересно разгоняется, эффект есть. А на счет прошивки незнаю, если честно когда мне от Паулюса залили прошивку на Бош, то разница была на столько мизерная и не в динамике, а именно стала чуть более рано с низких оборотов тянуть, а пинка на 4000 как на заводской прошивке не стало, что я потом жалел что тупо выкинул 1000 за прошивку, которая ничего не дает толкового...
Цитата:
Сообщение от VladimirV
а что ж ты хотел от прошивки при условии такого малого объема и малого кол-ва лошадок. изменяется эластичность двигателя ну и другие ништячки=)
прошивка более актуальна на турбомоторах
Цитата:
Сообщение от ViktOor
а что ж ты хотел от прошивки при условии такого малого объема и малого кол-ва лошадок. изменяется эластичность двигателя ну и другие ништячки=)
прошивка более актуальна на турбомоторах
Просто все так хвалили, вот и купился Хотел большего чем получилось :biggrin: