Вы будите смеяться, но я 10-12ку впервые увидел в 2003г когда прилетел покорять столицу из Владика... так же как и газель и весь остальной современный на тот момент российский автопром (святогор, князь владимир)... В газели до сих у меня проблема с открытием отодвигающейся салонной двери... каждый раз забываю, что надо взявшись двумя руками за две ручки по разные стороны двери, нажать тут что слева и поянуть за обе в левую сторону... жаль пацаны с Владика не в курсе как это удобно...
Да, как далеко Владик от российской действительности... Перввая десятка появилась в 1997 году с 083-м движком, карбовая. А в Газели и я что-то не в курсе, как дверь открывать - не приходится на них ездить. Честно говоря, даже не знаю, сколько сейчас стоит проезд на автобусе в городе - несколько лет уже не приходилось пользоваться общественным транспортом.
Вы будите смеяться, но я 10-12ку впервые увидел в 2003г когда прилетел покорять столицу из Владика... так же как и газель и весь остальной современный на тот момент российский автопром (святогор, князь владимир)... В газели до сих у меня проблема с открытием отодвигающейся салонной двери... каждый раз забываю, что надо взявшись двумя руками за две ручки по разные стороны двери, нажать тут что слева и поянуть за обе в левую сторону... жаль пацаны с Владика не в курсе как это удобно...
В 2003 году отдыхал в санатории на юге. Там познакомился с парнем , он был с дальнего востока, точно щас не помню, из какого города. Так он удивив 10ку долго ее осматривал. Для него она была в диковинку :smile:
В 2003 году отдыхал в санатории на юге. Там познакомился с парнем , он был с дальнего востока, точно щас не помню, из какого города. Так он удивив 10ку долго ее осматривал. Для него она была в диковинку :smile:
народ ущипните-вы чё прикаловаете,вроде не на марсе живём))))))))
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
А мне нравится внешне приорка, до сих пор о ней вспоминаю и..., в общем жалко очень ее (. На работе парни ездят на разных авто, но все в общем не из дорогого класса, это пыжик 206, королка, черные машины все, так приорка самая красивая, и самая высокая, самая не дорогая во всем, а это достаточно важно, когда ездишь по дворам в садик или на речку...
народ ущипните-вы чё прикаловаете,вроде не на марсе живём))))))))
что вас так удивляет?...на ДВ из русских тачек только жигули-классика 70-80годов у дедков, уазики попадаются иногда, нивы-очень редко....а 9,10,12,14,15 моделей я тут ниразу не видел! - выпали они, ибо в 90х годах пошлины на японки были детские и они заполонили тут все....щас вот появились несколько калин и приор в приморье:smile:
В газели до сих у меня проблема с открытием отодвигающейся салонной двери... каждый раз забываю, что надо взявшись двумя руками за две ручки по разные стороны двери, нажать тут что слева и поянуть за обе в левую сторону... жаль пацаны с Владика не в курсе как это удобно...
Всё очень удобно и гораздо проще: если открываешь дверь снаружи, то её надо тянуть к себе, а не толкать влево. А когда выходишь, то наоборот - толкать от себя, а не в право. Некоторые себе помогают ногами дверь толкать при выходе (не в бок кстати, а от себя, и как ни странно - дверь легко открывается). Это при условии исправности всех механизмов двери, а режим работы у них суровый.
П.С. а ещё бывают автоматические двери у них нету ручек, только кнопочка у водителя. :biggrin: люди долго ищут, за что тянуть
что вас так удивляет?...на ДВ из русских тачек только жигули-классика 70-80годов у дедков, уазики попадаются иногда, нивы-очень редко....а 9,10,12,14,15 моделей я тут ниразу не видел! - выпали они, ибо в 90х годах пошлины на японки были детские и они заполонили тут все....щас вот появились несколько калин и приор в приморье:smile:
Видимо, поэтому дальневосточники и обкакивают русские тачки, думают, что всё осталось на уровне жигули-классика а мы ведь потихоньку, но ползём вперёд