Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 23:26   #1
Alex388
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alex388 не успел проявить себя
Re: Дребезжит с водительской стороны

Всем привет.У меня полгода назад завёлся в приоре БАРАБАШКА! Стучит в водительской двери и всё тут,а где не пойму.Сначала забил на это дело(магнитолу погромче),но достало.Два раза разбирал дверь и ничего не нашёл. Недавно я его победил,оказалось ненадолго.Это болтался шток петли двери и то только стучал в полностью закрытой двери(при открытой тишина).Я его(шток) молотком тюкнул по кумполу ,на неделю хватило тишины.Сейчас сволочь опять проснулся. Может кто знает меняют отдельно шток или петли надо заменить ?
Alex388 вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2010, 20:42   #2
Alex388
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
Alex388 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex388 Посмотреть сообщение
Всем привет.У меня полгода назад завёлся в приоре БАРАБАШКА! Стучит в водительской двери и всё тут,а где не пойму.Сначала забил на это дело(магнитолу погромче),но достало.Два раза разбирал дверь и ничего не нашёл. Недавно я его победил,оказалось ненадолго.Это болтался шток петли двери и то только стучал в полностью закрытой двери(при открытой тишина).Я его(шток) молотком тюкнул по кумполу ,на неделю хватило тишины.Сейчас сволочь опять проснулся. Может кто знает меняют отдельно шток или петли надо заменить ?
Ау кто поможет советом?
Старый 12.06.2010, 09:41   #3
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Ау кто поможет советом?
полоской маделина шток обмотай и по кумполу не бей больше!!! скрипы и стуки молотком не лечат!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2011, 23:15   #4
bodyfinger
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 0
bodyfinger не успел проявить себя

Цитата:
Ситуация походу аналогичная. Знаю, что болтается нижняя петля передней пассажирской двери. Но есть сомнения и вот почему. Когда начало греметь, то снял обшивку и начал искать причину, не нашел, но греметь в двери стало меньше. Поставил обшивку и загремело сильнее. Пистоны новые, обшивка проклеена. Вопрос, может ли петля так греметь при увеличившемся весе двери с обшивкой? Когда фронт сильно басит - тоже гремит, звук металический. Еще под подорзрением ограничитель открывания двери. Как их успокоить?
bodyfinger вне форума  
Вверх
Закрытая тема