Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Всем привет!!! У меня проблема - подскажите что делать. У меня повышенный расход топлива (по бортовому показывает 14.8 и растет). Машина на обкатке пробег 300км. Седня был в Уральских авто - сказали мне все нормуль! Где ж нормуль - бензин то в трубу улетает. Сама машина работает ровно, свечи новые стоят. С включенным кондиционером вообще не езжу. Только и делаю что нарезаю круги вокруг заправок, будто у меня не приора, а джип какой-то! Всех у кого спрашивал друзей говорят максимум - 12л на обкатке (и то в пробках). Катаюсь я основном по городу, только по выходным на дачу. Что делать не знаю? Подскажите???
[[[FOX]]], надо думаю на диагностику.Скорей всего ДАТЧИК МАССОВОГО РАСХОДА ВОЗДУХА. Можно было бы конечно с другой приоры поставить и проверить,но это время нужно.Если нужна диагностика, тут есть клубный диагност- msa96. Я у него прошивался, и диагностику делал.Он мне тоже этот датчик поменял.Теперь все нормуль,расход уменьшился.
lis, а мы все сегодня очень славненько потусовались))) И погодка не подкачала,и почти все свои собрались)))) А приороводам вообще должно быть стыдно за посещаемость. Только Макс поддержал меня