Да что долеко ходить у нас у самих тоже например 13 дешевле чем 14 а купе приора наверно они считают что это предел наших мечтаний.
Нет просто это очередной способ поднять цену. Купэ на месте по цене оставят а остальные сделают дороже, скажут - как пожелали так и сделаем :biggrin:, ну тогда АвтоВОЗу капец
Вы шутите? Мы работаем за еду. Зарплата 2 года как уже не индексировалась и находится в районе 10 т.р. на руки.
у нас план увеличился-людей посакращали-переработку платить не хотят..народ бузить начал и тормозить работу так сказали наберут на лето штрейхбрекеров с улицы лишь бы своим не платить.
пенсионеров на 3 месяца вернули многих назад.
Информация о технических характеристиках, составе комплектаций, цветовой гамме и рекомендованных розничных ценах, опубликованных на официальном сайте ОАО ''АВТОВАЗ'' (www.lada.ru), носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ч.2 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации обращайтесь к официальным дилерам ОАО ''АВТОВАЗ''.
Мне 21. уже почти 1.5 года коплю на новую приору, работая каждый день, без выходных, разнорабочим... а эти !!!!!!!!!! цену задрали так... что мама не горюй. Наше государство само толкает нас на преступление, легче ограбить, отсидеть, выйти и купить новую приорку >8-( Машина честно говоря нравится, но за 350 т.р. в голой комплектации, вы меня извините, но даже самый фанатичный патриот покрутит пальцем у виска. Я не ною, просто накипело!!! Если цену не снизят, чисто из принципа не буду брать, за такие деньги можно найти свежую хорошую иномарку.
Мне 21. уже почти 1.5 года коплю на новую приору, работая каждый день, без выходных, разнорабочим... а эти !!!!!!!!!! цену задрали так... что мама не горюй. Наше государство само толкает нас на преступление, легче ограбить, отсидеть, выйти и купить новую приорку >8-( Машина честно говоря нравится, но за 350 т.р. в голой комплектации, вы меня извините, но даже самый фанатичный патриот покрутит пальцем у виска. Я не ною, просто накипело!!! Если цену не снизят, чисто из принципа не буду брать, за такие деньги можно найти свежую хорошую иномарку.
Парень, анекдот про "не ту страну назвали Гондурасом" знаеш? В твоей жизни будет ещё много удивительных вещей и свершений, удачи тебе в покупке иномарки, на ВАЗы цены никто снижать не будет. Ты спроси у своих родителей как раньше на машину копили....не менее 10 лет надо было есть одну овсянку и запивать водой и не факт что ты её купиш, надо было быть почётным комбайнёром или шахтёром. А ты 1.5 года.....P.S. Надо зарплаты увеличивать а не цены cнижать.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Странный пост. Цены не только на приоры растут, но на все авто, что б/у, что новое ино. Если есть цель в жизни, то надо к ней стремиться, а не опускать руки, ИМХО.
В 23 года тоже мог стать счастливым обладателем машинки. Работал на всех работах и куда пошлют, заработал за два года. Но в те времена не было возможности купить себе машинку, нужно было встать на очередь и ждать х.з. сколько. Как сейчас помню, в очереди я был 301