Сначала думал брать хеч так как подруга настаивала и засерала универсал, но все же взял универсам и очень рад. Аргумент не нравится, будешь ездить в багажнике очень помогает и практический не оставляет темы для спора .
Информация для тех кто заинтересовался улучшением шумоизоляции дверей: ни в коем случае не покупайте обычный уплотнитель (продаётся в любом уважающем себя хозмагазине). Оказывается есть варианты d-уплотнителя толщиной 10 и 12 мм, сам сегодня случайно нашёл на строительном рынке. Они правда дороже (20 - 30 руб/м)но и эффекта дадут больше.
А как это можно оценить? По сообщениям в форуме или по совершенствованию узлов а/м? Моё мнение: в частном порядке сотрудники автоваза может и читают , а вот в плане связи "производитель-потребитель" - такого нет.
Читая этот форум отметил для себя, что все сталкиваются с одними и теми же проблемами при покупке новых машин. И если их своевременно устранить на заводе, репутация машин повысится в разы.
Машины очень хорошие, но впечатляет качество сборки. Урусских это наверно в крови.
И в завершение хотелось бы поофтопить, да простят меня модераторы.
Иномарки , собранные в России, тоже заболели этой проблемой. Друг при прохождении тех.осмотра на новой машине не обнаружил задних колодок и тормозные трубки были заглушены. Марку называть небуду , дабы не компрометировать производителя.
Кстати в продолжении темы, которую я затронул ранее (заглохание машины при движении). Наблюдениями и экспериментами удалось выявить, что чаще это происходит при движении накатом с выжатым сцеплением.
здраствуйте форумчане взял универсал 03-04-10 норма пробег 2000т нареканий нет коробка попалась идеальная скорости включаются мягко без скрежета во всех режимах задняя тоже с первого разу был скрип с зади я смазал отверстия в задних сидушках куда заходят штыри графитовой смазкой и теперь тишина единственный косяк стук правой стойки на лежачих полицаях на то-1 попрошу заменить по гарантии других скрипов и стуков пока не наблюдаю хотя дороги у нас не лучшего качества
Сначала хотел с магнитолой, но если это Урал, то оно и даром не надо. Лучше сам поставлю 2din Пионер, выйдет конечно дороже, но оно этого стоит, Я хоть и не спец по музыке, но думаю что штатный патефон вряд ли чем удивит.
Был у меня урал 1din не могу его ни в чем упрекнуть... Добротная магнитола! Другие "головы" аналогичной ценовой категории меня не смогли удивить в отличие от уралушки...