Эххх... Жаль, что не смогли продолжить праздник, но хоть с соучастниками познакомились
Мы, кстати, таки побывали с женой в Заельцовском парке, только на основной площадке, где беседки и шашлыки. Поздравили племянника с первым месяцем
Ребят, напишите хоть как посидели, о чем пообщались, что решили?
В связи с тем что времени осталось чуть больше месяца давай те ка в этой ветке пообсуждаем предстоящую встречу, кто поедет у кого какие вопросы есть. Вот инфо по встрече http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=18733
Народ, я так понимаю кроме меня, Воблы и Масси на второй межрегиональный коннект приороводов в г. Славгород никто больше не собирается? Никто не хочет поучавствовать в сеи мероприятии?
Если кто то желает отпишитесь, мне надо знать сколько человек от нас поедет. 12 уже скоро.
Народ, я так понимаю кроме меня, Воблы и Масси на второй межрегиональный коннект приороводов в г. Славгород никто больше не собирается? Никто не хочет поучавствовать в сеи мероприятии?