Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от К@лян
Я серьезно!!!
И я вполне серьезно... Про Томсон. Коль, щас этих пылесосв в состношении цена качество довольно много. У меня ЛЫЖА купленая года так 4 назад, моющий, но пользовался этой функцией раз 5-7 за все время.
Сообщение от славYAн
Проф. полировка с помощью полировальной машинки точно поможет.но будет стоить около 5 тыс..
Да ну нах... Еще я машинкой себе не портил ЛКП, сегодня оттер почти пол машины с помощью тряпки влажной и затем сухой тер... Еще и 5 рублей палатить за это, извините, но глупый совет, мне образив не нужен. Как сам думал и Багдад подтвердил, самое лучшее, хоть и самое долгое.
Цитата:
Сообщение от Samand
И я вполне серьезно... Про Томсон. Коль, щас этих пылесосв в состношении цена качество довольно много. У меня ЛЫЖА купленая года так 4 назад, моющий, но пользовался этой функцией раз 5-7 за все время.
Поддерживаю, главное что бы тянул и ппц, больше не надо...
Блин, не дают фотик, но сделал как здесь, по этому подобию. Если сильно хочется можем завтра и тебе сделать, только купи от 08 от багажника упоры или хочешь вместе сходим и замутим, завтра день свододный есть, уголком поделюсь.
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Блин, не дают фотик, но сделал как здесь, по этому подобию. Если сильно хочется можем завтра и тебе сделать, только купи от 08 от багажника упоры или хочешь вместе сходим и замутим, завтра день свододный есть, уголком поделюсь.