сегодня отговорили мастера регулировать замки и т п..я им сказал что шумку буду делать.. а они говорят сделаешь шумку и т .п и двери все ровно провиснут слабее или сильнее но всё же.. и придётся заново всё регулировать..
сегодня отговорили мастера регулировать замки и т п..я им сказал что шумку буду делать.. а они говорят сделаешь шумку и т .п и двери все ровно провиснут слабее или сильнее но всё же.. и придётся заново всё регулировать..
у меня 2 года машине и ничо не провисло..все в ажуре
если двери провиснуть, регулировкой замков не обойдёшься :biggrin:. Не дай Бог кому такое, но это в трети всех Приор, многие стараются не замечать просто
если двери провиснуть, регулировкой замков не обойдёшься :biggrin:. Не дай Бог кому такое, но это в трети всех Приор, многие стараются не замечать просто
дык у меня вообще задрана водительская ваще страдаю(( даже бороздку протерло на "бесшумной" втулке... что делать???
GF 02, скорее не дверь задрана, а часть замка на стойке низко стоит. Надо регулировать. Если дверь постоянно поджата к низу- более вероятно что она провиснет.
GF 02, скорее не дверь задрана, а часть замка на стойке низко стоит. Надо регулировать. Если дверь постоянно поджата к низу- более вероятно что она провиснет.
в том-то вся и беда, что походу петля кривая( или еще чего, седня поднял, ту часть замка которая на стойке, максимально в верх и дверь стала как в ино закрываться) только криво стоит( завтра фоты сделаю и выложу
Wamark,вот и я подумал что странно) походу нужно шайбу подложить под верхнюю петлю, но тогда зазоры между крылом и задней дверью перекосятся(
есть тема про петли, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=5209
а то я тут оффтоп начал, давайте про провисание туда.
там как раз писали,что только переваривать.. ничего страшного в этом нет, главное следить за работничками,а то по гарантийке чуть отвернёшься - накосячат
всю тему ниасилил, читал урывками, у меня проклеена внутренняя часть "конверта" двери и ребра самой двери куда крепится навесное оборудование двери, ЭСП, провода, проклеено не "жестко" как многие на многих форумах советуют, клеил 1 вибропалстом, даже не повально все, а кусками, даже не стал сдирать штаную проклеил только вокруг неё, не захотел сдирать шатную потому что хоть и есть фен но шрамы на руках от снятия заводской шумки на прежней семерке теперь являются немым напоминанием о "прекрасно" проведенном времени когда шумил двери той машины, сейчас этого не хотелось, так вот, ушло на каждую двер меньше листа вибропласта, не вижу смысла сильнее грузить дверь, многие скажут что ни чего страшного, будут по своему правы, я не захотел, так вот результат, озвученный во многих постах именно звук щелкающего еле еле замка, именно как старый советский холодильник, лекие щелчки не более, на передних тише, на задних, самих дверей не слышно, слышно было легкое бряканье металла крыла, после того как и туда наклеил кусочек вибропласта звук пропал, но еще бренчит в крыле сепаратор, он пустотелый и прекрасно звучит , но пока не стал его трогать потому как его почти не слышно по сравнению с тем что было, ну и конечно как тут многие советуют трубочки на тяги кнопок блокировки дверей, на остальные тяги маделин, есть еще звук при блокировке дверей, пока ни чего с этим не сделал, совсем забыл, все замки сток отрегулированны, обильно смазанны литолом...