А мне мои рамки очень нравятся))) и больше на машину ничего лепить не буду) ВОТ!
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Я вот думаю если на стекло наверх полосу, а на ней текст.
При заказе наклеек цвет можно выбрать? или он идет только белый?
вот бы полосу а на ней что то подобное.
И видно из далека...
ну так то можно разный цвет пленки сделать ... только что на стекле то это будет не так смотреться как на мониторе.... на тонировке суперски смотрится белый цвет ... очень хорошо видно. ты конкретно которую хочешь ?
на тонировке суперски смотрится белый цвет ... очень хорошо видно. ты конкретно которую хочешь ?
Можно конечно сначало просто на цветном принтере распечатать и посмотреть как будет.
Если цвет не понравиться то можно и в белом выбрть, что то из подобных надписей.
А так скока $???
А так нижняя надпись нрависа... )))
Цитата:
А мне мои рамки очень нравятся))) и больше на машину ничего лепить не буду) ВОТ!
Ну я же никого не заставляю, что то лепить. А надпись на знаке чтоб увидеть надо с биноклем ездить.
В нашей ячейке заметно прибавилось участников. Не так давно вышел на фирму которая относительно быстро (неделя) и не дорого 700 руб/кв метр изготовит наклейки (в среднем наклека размером 300 * 50 мм будет стоить 15 - 20 рублей ) . Имею ввиду атрибутику клуба. Желающие нанести на свое авто отличительные знаки есть ???
А что если ещё воскресить наклейки на рамки под номера? Илюх@ в том году занимался. Наиболее заметная штука хоть спереди, хоть сзади. Сразу опознаются свои на дороге.