Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 01:44   #1
s_nik372
Совсем как дома

Автомобиль: Mitsubishi Lancer 1,6 STW AT
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
s_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себяs_nik372 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Пересечение сплошной...

Была подобная ситуация, я обогнал грузовик на участке дороге где ремонтировали дорогу, тоесть дорогу уже отремонтировали, не было разметки, но висел временный знак обгон запрещен. Хотя грузовик прижался к обочине, и я как бы проехал по своей траектории, тоесть без перестроений, метров через 200 меня уже приняли гайцы, мотивировали что я выехал не встречную полосу, и хотели писать протокол на лишение прав. (До протокола не дошло поплатился только материально, в виде взятки).
s_nik372 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 08:02   #2
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от s_nik372 Посмотреть сообщение
Была подобная ситуация, я обогнал грузовик на участке дороге где ремонтировали дорогу, тоесть дорогу уже отремонтировали, не было разметки, но висел временный знак обгон запрещен. Хотя грузовик прижался к обочине, и я как бы проехал по своей траектории, тоесть без перестроений, метров через 200 меня уже приняли гайцы, мотивировали что я выехал не встречную полосу, и хотели писать протокол на лишение прав. (До протокола не дошло поплатился только материально, в виде взятки).
т.е. в соответствии с п.4.3 ГОСТ 52289-2004 временные дорожные знаки , применение которых было вызвано дорожно-ремонтными работами, по окончании работ и устранении опасности и стесненных условий, должны быть демонтированы или закрыты чехлами.
А гайцы , призванные осуществлять надзор в области дорожного движения, и за действиями дорожных служб в том числе, должны это контролировать , а не сшибать взятки, пользуясь моментом!
Может поэтому и протокола не могло быть, потому-что им попало бы, а был просто развод на "бабки" ?

Последний раз редактировалось OgARE_ha; 08.06.2010 в 08:23.
OgARE_ha вне форума  
Старый 13.06.2010, 10:27   #3
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от s_nik372 Посмотреть сообщение
потом ты обгона не совершал если ты не менял траектории...
Vas&Lis вне форума  
Старый 14.06.2010, 10:52   #4
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Новые разьяснения Кузина В.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новые кузинки.gif
Просмотров: 120
Размер:	34.5 Кб
ID:	37542  
Feudor вне форума  
Ответ