Были и у меня пионеры.согласен что бас у них лучше но поставил Alpine CDA 9886 R звук однозначно лучше.выходов там тоже 3.говорю у Alpine звук лучше.а баса можно и настройками сделать так что качать будет не хуже пионера.
Алпайн отличные Г/У но вот только у этой модели нет слота под SD,цена выше. У нового пионера технология улудшенной обработки звука (ASR) позволяет качественно звучать трекам даже с низким битрейдом.Просто был задан вопрос и поставленна сумма! Как говориться на вкус и цвет. Просто очень понравилось звучание и обилие настроек звука.
Были и у меня пионеры.согласен что бас у них лучше но поставил Alpine CDA 9886 R звук однозначно лучше.выходов там тоже 3.говорю у Alpine звук лучше.а баса можно и настройками сделать так что качать будет не хуже пионера.
Абсолютно согласен . Alpine - оч. качественные ГУ, Pioneer подкрашивает звук, но более демократичная цена + "море" настроек.
Вот недавно поставил себе такую! http://www.pioneer.eu/ru/products/25...0SD/index.html Звук обалденный,настроек аудио просто море,можно аппарат настроить под свою аккустику. Долго мучался перед выбором пионер или алпайн.Бас больше у пионера понравился,да ещё и SD слот есть и карта памяти в комплекте.Треки даже с низким битрейдом неплохо обробатывает. Минус это минимум кнопок и достаточно трудно залазить в меню настроек на ходу,но я преобрёл себе беспроводной пульт на руль и проблема исчерпана! Если вы на карту памяти сохраняете треки,папки с названием на русском языке г/у на дисплее их отражает на русском.Очень удобно,ведь некоторые Г/у не поддерживают руский.Читает всё даже WAW. Встроенный процессор 24-бит.Ещё один плюс,сравнительно невысокая цена у нас в магазине мне обошолся 7500р.Колебался между этой Г/У и алпайном безприводным,пионер показался как то побасовитей,да и цена алпайна 12500 была.Плюс у пионера 3 выхода RCA можно будет подрубить моноблок на саб и усилок на акустику без проблем.Одним словом покупкой очень доволен!
у меня тоже 52 пионер. звук супер. обошелся в 6400р. за 10т.р можно даже лучше серию взять.
Был у меня 52-й пионер, поменял его на 72. Разница в 1,5 т.р. Функциональность у них одинаковая, но у 72-го дисплей чуть больше, расположен удобно и крутилкой пользоваться гораздо приятней, да и выглядит гораздо приятней после 52. И кстати, помех на радио стало гораздо меньше на 72, хотя все говорят что железо у них одинаковое..
В выходной хочу все проклеить, посморим что получится, сегодня ехал включил Круга диск - качество конфетка. Дело втом что колонки играют чисто но не басят, и еще бывают китайские варианты этих же магнитол, недавно мне предложили новый пионер с телевизором под штатное место за 4500р. есть ли разница между оригинальными майфунами котторые идут с русской литературой и продаются в спец магазинах и такими же точно китайскими мафонами что продают на рынках(все доки на иероглифах, не русифицированные) и где гарантия не хапнуть в магазине за 13000т.р. то что на базаре продают за 5000 ?
Мой тебе совет китайский не бери пожалеешь выкинутых на ветер денег, на рынке ты такой хапанешь конечно врядли, и самое главное китай пуст на настройки, и не только китай, так же те мафоны которые идут на внутренние рынки других стран (так называемые серые).
Помогите пожалуйста с выбором магнитолы . Выбор пал между KDC-BT8044UY и Pioneer DEH-P8100BT сил нет метаться между двух моделей.Сейчас пользуюсь JVC 9101 может и менять нет смысла . Пожалуйста помогите !!!
Помогите пожалуйста с выбором магнитолы . Выбор пал между KDC-BT8044UY и Pioneer DEH-P8100BT сил нет метаться между двух моделей.Сейчас пользуюсь JVC 9101 может и менять нет смысла . Пожалуйста помогите !!!
Что не устраивает в старом ГУ?
Опишите всю систему.