В РФ давно уже продаются только турецкии короллы.... Для внутренненго японцкого рынка на короллы ставили робот всего 1,5 года, а именно с 2000 по 2002... И то повелись на корявый понт экономных европейцев, потом быстро поняли, что это за муйня, сейчас ставят роботов только для развивающихся рынков стран третьего мира, в том числе само собой и для России....
Короллы в последнем кузове(номер к сожалению не знаю), собирают в тайланде, предыдущий кузов собирали в турции, тоетавцы и сейчас ставят на авто внутреннего рынка роботизированные коробки, например на Раума(просто сейчас поток свежих ПР машин снизился,поэтому про них ничего не знаю) подозреваю, что и на другие ставят, с Раумом такие же проблемы, как и с короллой, знакомый сейчас не знает что с ним делать, машина включает нейтралку, и все другие скорости не включает, пока не заглушишся и не заведешся заново, и так до следующей остановки, представляете как в пробке удобно ездить!
Последний раз редактировалось ANTO; 08.06.2010 в 09:39.
Что бы подобраться к гофре лучше снять крыло, чем сверлить дырки. Ставил на СРВ сестры музыку, снять/поставит крыло занимает 10минут. Очень удобно японцы сделали. Вообще очень простая и удобнейшая в ремонте машина. Сам хотел купить СРВ первого поколения, но к сожалению не смог найти за приемлемые деньги ухоженную машину. Поэтому купил годовалую Приору.
Да ничего и не говрю, просто при снятии крыла будет это видно, а потом будешь рассказывать при продаже что музыку ставил, поэтому пол машины разобрал, не на одной другой машине такого нет, а в целом машина первого поколения мне самому очень нравится, но повторюсь только первого поколения, и дизайн и начинка и салон, следующие уже не нравятся
Я же вроде написал, что Д-4 у меня ходит великолепно. Могу представить чеки о заправках за год))))). Здесь вроде кому-то пример нужен был.))))) Особо упертые могут подъехать в Люберцы и самолично убедиться.))) Даже прокатиться для теста будет позволительно.))
Блин в Московской области может еще и можно будет его эксплуатировать, но у нас нет такого бензина как у вас, и зимой у нас -40 это нормально, а Д4 в -25 без автозапусков уже не заведешь, а если заведешь то насос может накрыться как нефиг делать, никто меня не переубедит что Д4 надежный впрыск, не для нашей страны он сделан!
Блин в Московской области может еще и можно будет его эксплуатировать, но у нас нет такого бензина как у вас, и зимой у нас -40 это нормально, а Д4 в -25 без автозапусков уже не заведешь, а если заведешь то насос может накрыться как нефиг делать, никто меня не переубедит что Д4 надежный впрыск, не для нашей страны он сделан!
Я никого и ни в чем не собираюсь убеждать. У нас морозы этой зимой были и ниже 35 градусов. И к вашему вниманию замечу, что именно Д-4 в морозы и заводится лучше. А выходит из строя насос не из-за мороза..))), а из-за высокого содержания серы в бензине, потому как приводит к износу ТНВД. Строго лукойловский бензин и полет нормальный. В нем самое низкое содержание серы.
Я никого и ни в чем не собираюсь убеждать. У нас морозы этой зимой были и ниже 35 градусов. И к вашему вниманию замечу, что именно Д-4 в морозы и заводится лучше. А выходит из строя насос не из-за мороза..))), а из-за высокого содержания серы в бензине, потому как приводит к износу ТНВД. Строго лукойловский бензин и полет нормальный. В нем самое низкое содержание серы.
Чтож теперь поделать если нет у нас лукоиловских заправок!
Да уж новость все-таки для россйских автолюбителей. Отечественные авто будут делать с автоматами.) Езжу на вариаторе и новость кажется сама по себе как заблудившаяся из 90-хх..)