Я купил большой тюбик шруса,100-120гр.И весь его туда выдавил.
если так хочется заливать шрус в коробку, то проще его нагреть и залить чем выдавливать... но я бы инородное масло в кпп лить не стал бы... были уже советчики кто и ацетон предлагал в бензин добавлять.. 300 тысяч отдать за Приору чтоб потом хрен знает что с ней делать.
если так хочется заливать шрус в коробку, то проще его нагреть и залить чем выдавливать... но я бы инородное масло в кпп лить не стал бы... были уже советчики кто и ацетон предлагал в бензин добавлять.. 300 тысяч отдать за Приору чтоб потом хрен знает что с ней делать.
Слушайте шум коробки,в чём проблема.Просто мы от этой причины уже давно избавились,но вот такие как вы останетесь с шумом всегда,пока не купите ино.А вот ацетон это ужас действительно.Вы порой такие страсти рассказываете,хотя ничего страшного нет,нужно немного поработать с машиной.Что такое шрус?Он ничего страшного не делает в коробке.Люди в Иране,Ливии уже давным давно так ездят.Вы ещё скажите ,что у вас холостой ход плавает и я в шоке.