На антикор клеить бессмысленно, все отвалется!! Дажи Бимаст Супер разогретый почти до жидкого состояния отлипает.. Клей бимастом - расход меньше будет и эффекта больше и не забывай сплен
В третий раз повторяю у меня по верх атникора ничего не отваливается
Цитата:
Сообщение от CHIPP
Что ты врешь??
Если не согласен с антикором возьми фен, кусок шумки, разбери дверь и попробуй, а потом отпишешься!!
А если колхозить то можно и салон не разбирать:biggrin:
Учить клеить вибру меня не нужно, все уже сделано, и довольно нормально.
Цитата:
Сообщение от CHIPP
Я это пишу не с целью подколоть или обидеть.. просто не понимаю зачем спорить с очевидными вещами?? Так что если что - Сорри
С чем очевидным? Ты клеил вибру поверх антокора (т.е. не смывая) и она отвалилась? Если нет, то о чем разговор? Я говорю о вещах проверенных на личном опыте, а не о том что моглобы/может/будет.
Почитай ХОТЯБЫ сайт СТПшников и подумай логически! С антикора она может и не отвалиться, но ПЛОТНОГО прилегания к металлу не будет -> о ВИБРОИЗОЛЯЦИИ качественной можнот забыть и появляются пустоты в которых при перепадах температуры образуется конденсат, а вытекать ему некуда!! Что дальше будет объяснять??
Если уж на то пошло, то Бимаст, как и вибропласт - ВИБРОИЗОЛЯТОРЫ, а сплэн и изолон - ШУМОИЗОЛЯТОРЫ... Если ты на своей машине наколхозил, то эт о еще не означает что ты сделал правильно!!
Почитай ХОТЯБЫ сайт СТПшников и подумай логически! С антикора она может и не отвалиться, но ПЛОТНОГО прилегания к металлу не будет -> о ВИБРОИЗОЛЯЦИИ качественной можнот забыть и появляются пустоты в которых при перепадах температуры образуется конденсат, а вытекать ему некуда!! Что дальше будет объяснять??
Если уж на то пошло, то Бимаст, как и вибропласт - ВИБРОИЗОЛЯТОРЫ, а сплэн и изолон - ШУМОИЗОЛЯТОРЫ... Если ты на своей машине наколхозил, то эт о еще не означает что ты сделал правильно!!
Цитата:
Сообщение от CHIPP
Чем ты клеил?
Вопрос закрыт, стало неинтересно, разговариваешь как со стенкой.
Доброго времени суток всем, сегодня проклеил заднии двери своей "приорки" клеил STPешкой потом поверх вибропласт. Полученым результатом доволен стало намного тише ничего не бренчит. Прередние двери трогать покак нестал т.к. гредет инсталяция музыки.
Хочу спросить кто убирал дверные тяги отверстия в обшивке потом чем "затыкали"?
Совет тем кто собирается проклиивать свою тачу, демонтаж обшивы двери начинайте с низу а не сверху. Если начать сверху велика вероятность сломать оюшивку.
сегодня проклеил заднии двери своей "приорки" клеил STPешкой потом поверх вибропласт. Полученым результатом доволен стало намного тише ничего не бренчит.
Совет тем кто собирается проклиивать свою тачу, демонтаж обшивы двери начинайте с низу а не сверху. Если начать сверху велика вероятность сломать оюшивку.
Я чуть ниже дверных замков начинал и сверху одновременно
В третий раз повторяю у меня по верх атникора ничего не отваливается
Учить клеить вибру меня не нужно, все уже сделано, и довольно нормально.
С чем очевидным? Ты клеил вибру поверх антокора (т.е. не смывая) и она отвалилась? Если нет, то о чем разговор? Я говорю о вещах проверенных на личном опыте, а не о том что моглобы/может/будет.
Тоже наклейл шумку поверх антикора в сентябре 2008. Недавно тонировал все железно даже уголки не отклеились не вздутий ни чего. Я только STP хорошо феном грел