Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 18:16   #11
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от SANIOKDN Посмотреть сообщение
Пасиб за ответ.
На предыдущей десятке у меня стояли 16 195/45, на дисках Прома RS, в принципе за чашку не цыпляли, но при загрузке терли об отбортовку крыла (вылечилось установкой пластин с отрицательным развалом). Но у промы вылет 29, а у ямато 35, соответственно колесо будет сидеть глубже, и за отбортовку шаркать не должно, но шина будет ближе к чашке....
Ладно прикупим - посмотрим....
Если верить http://www.rimsntires.com/rt_specs.jsp , то в сравнении с штатным размером разница по высоте 0,6 мм на сторону, а по ширине 0,5... Должно все айс быть!!!
я чёт не пойму ... ты ж вроде про 195/45 R17 спрашивал, эт тебе не 195/45 R16 - разница в дюйм! ...тогда уж поставь 205/40 R17 и развали в -1 сзади чтоб не сильно париться с большими размерами резины!
D&MAN вне форума  
Вверх