Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
жив
он для энтузиастов конечно
но жив
у него существенный плюс, что для большого компа версия есть, удобно заранее маршруты готовить.
из минусов - малопонятный дизайн, но привыкнуть можно.
а старой Русой я до сих пор пользуюсь, у меня для неё есть карты с высотами, иногда нужны.
и на рыбалке её юзаю, в ней удобнее треки и точки рисовать.
Цитата:
Сообщение от Escander
Нет желания региться где попало...
rutracker - это не где попало, а крупнейший рускоязычный торрент-трекер
и, imho, проще зарегиться и качать что нужно, а не слать смски за кота в мешке
Кому нужна карта расссказывайте как вам ее передать. Весит 920 Мб.
свернуть архиватором и сразу порезать на куски (одним куском не выложить на халявном сервисе), а далее залить на общедоступный файловый сервис коих немерянно (депозитфайл, айфолдер, кибердиск, хотфайл и т.д.). Что-бы не было вопросов к файлу можно свернуть с паролем(и имена файлов внутри архива тоже шифровать).
Но, есть вопрос, а что там за карты (кто картограф или кто продаёт, какой формат, от какой даты карты) - сейчас их довольно активно обновляют, недавно ехали в коммандировку - на моём навигаторе карта пос. Тисула - просто обозначен нас. пункт и некоторые из дорог есть а у соседа - даже многие дома есть!
свернуть архиватором и сразу порезать на куски (одним куском не выложить на халявном сервисе), а далее залить на общедоступный файловый сервис коих немерянно (депозитфайл, айфолдер, кибердиск, хотфайл и т.д.). Что-бы не было вопросов к файлу можно свернуть с паролем(и имена файлов внутри архива тоже шифровать).
Как всё сложно...
пос. Тисуль, Кемеровская обл.? улиц много, а домов нет.
Поясни?
Прога пиратская обычная. Версия 3.2.6.3594
Ну у мну тоже не лиц. 3.2.5. чего-то там... к новым картам часто указывают что прога не менее 3.2.6. Думаю мой старый ключик не подойдёт на новый релиз...
Если есть дистр программы и будешь выкладывать - кинь и его до кучи, плиз. Но тогда нужно шифровать архив - иначе он не долго будет лежать на доступе.