Я в том месяце в кузню накатался. Ехать впринципи вам не долго 200км). да еще и по грамотной дороге половину трассы. Там 200 можно лететь не задумываясь) только гайцов навалом!
Я правдо таки не понял вы хотите в пятницу приехать и уже отправиться на место или как?
Тут пожалуй я тоже присоединюсь, как раз в отпуске буду, тоже за пятницу. Я знаю одно живописное место, мы туда всегда ездим отдыхать, ток в сторону Юрги 70 км, клещей в это время уже точо не должно быть. И так как буду в отпуске, закуп продуктов могу взять на себя, ток надо будет перед этим встретиться списочек чего брать написать.
народ скоко ТО1 по баблу в ДюКе? Масло свое или как?
ТО1 примерно в треху выходило точно не помню, масло там же брал, есть у них магазинчик, можешь свое везти дешевле будет. завтра на работе гляну гдет талоны их лежат с ТО, напишу точно.
Тут пожалуй я тоже присоединюсь, как раз в отпуске буду, тоже за пятницу. Я знаю одно живописное место, мы туда всегда ездим отдыхать, ток в сторону Юрги 70 км, клещей в это время уже точо не должно быть. И так как буду в отпуске, закуп продуктов могу взять на себя, ток надо будет перед этим встретиться списочек чего брать написать.
Вот, уже началась компания собираться! То что в отпуске и есть желание - здорово, мясо на шашлык лучше брать свежее-пятничное!