Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 11:44   #1
MorozOFF
Новичок

Автомобиль: лада приора
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MorozOFF не успел проявить себя
Прием радиостанций

Установил магнитолу пионер 2200 и антену BOSH, но плохо принемает радиосигнал ( С помехами), как устранить эту поблему (мож антенну помощьнее) ?

Извеняюсь если такая тема уже обсуждалась, найти через поиск не смог (сбросте ссылку если тема уже была)
MorozOFF вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 13:42   #2
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее
Re: Прием радиостанций

тему немного не там создал.
Прочти отзывы об пионере этом, может в нем проблема, или антена подделка, или наклеил не по инструкции. или провод протянул где он пересекается с другими проводами и они создают помехи. Причин много. Подключил правильно ее???

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Старый 10.06.2010, 22:34   #3
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

[QUOTE=MorozOFF;802403]Установил магнитолу пионер 2200 и антену BOSH, но плохо принемает радиосигнал
если машинка тонирована пленочкой металлизированной!!! то вам только антенна на крыше поможет!!!
vladimirr вне форума  
Старый 11.06.2010, 15:15   #4
MorozOFF
Новичок

Автомобиль: лада приора
MorozOFF не успел проявить себя

магнитолу и антену ставил в автосалоне, тонировка простая пленка люмар
MorozOFF вне форума  
Старый 11.06.2010, 21:13   #5
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

[QUOTE=MorozOFF;804094]магнитолу и антену ставил в автосалоне, тонировка простая пленка люмар[/QUOTE

люмар метализированная !!!! так что на внутреннюю антенну хорошо не будет ловить радио!!!!
vladimirr вне форума  
Старый 11.06.2010, 21:27   #6
dimon-kaz
Организатор КАПРИ-62

Автомобиль: Kia Cee'd 1,6AT
Вес репутации: 17
dimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всем

MorozOFF, Я склонен считать что дело в антене у друга машина тонирована по кругу с лобашем и антена: Антенна URAL AV-21 СКАТ, ловит круче чем бош.
Старый 08.12.2010, 23:20   #7
shalav807
Новичок

Автомобиль: Приора
shalav807 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dimon-kaz Посмотреть сообщение
MorozOFF, Я склонен считать что дело в антене у друга машина тонирована по кругу с лобашем и антена: Антенна URAL AV-21 СКАТ, ловит круче чем бош.
+10000
shalav807 вне форума  
Старый 31.07.2010, 17:57   #8
Александр Я
Новичок

Автомобиль: Приора
Александр Я станет известным достаточно скороАлександр Я станет известным достаточно скоро

Господа знатоки. может кто поможет, поставил БОШ, ловит более-менее, но при включении зажигания начинаются помехи, в чем проблема, подскажите
Александр Я вне форума  
Старый 20.09.2010, 21:36   #9
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Вес репутации: 16
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня тоже антена БОШ так же закреплена на тонировке,так же были проблемы с приемом.Грешил на антену.А оказалось все просто товарищ сказал что я лошара и изменив настройки в магнитоле добился нормального приема.
Старый 24.09.2010, 08:24   #10
Ze[F!]r'ka
Освоившийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 16
Ze[F!]r'ka станет известным достаточно скороZe[F!]r'ka станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
У меня тоже антена БОШ так же закреплена на тонировке,так же были проблемы с приемом.Грешил на антену.А оказалось все просто товарищ сказал что я лошара и изменив настройки в магнитоле добился нормального приема.
какие настройки для радио в магнитоле, кроме частоты??
а вообще берет вашу антену и вытаскиваете на улицу и пробуйте как она там ловит...
если не ловит там где ловит у всех, то проверьте контакты проверьте не создаются ли помехи другими проводами рядом. если не помогло выкидывайте нах антенну.
я сам хотел сначала бош купить...а потом подумал и купил какую то дешовую внутрению за 150р... тоже ловила хренова сначала....
а потом я её выташил и тупо стал ей водить по салону)))))
в итоге поставил её на место где была - лобовое стекло, а провод который оказался очень длинным я засунул под обшивку потолка и всё супер стало... а до этого провод был свернут под панелью в районе бардака....
Ze[F!]r'ka вне форума  
Ответ