Закончилась тем, что, как только я предупредил директора автосервиса, что позвоню на завод и им будет не оч хорошо, за то что продают некомплектную машину, он сразу попросил замять это дело. И через месяц поставили блок за счет автосервиса, ибо завод отказался оплачивать им этот блок.
Получается что блок спёрли в салоне и продали хозяину какой-нить битой машины... завод здесь ни при чём... Уроды... Покусились на самое святое - на безопасность... Я бы на твоём месте скандал бы закатил и ещё бы денег через суд за моральный ущерб с них вытянул... =)
Получается что блок спёрли в салоне и продали хозяину какой-нить битой машины... завод здесь ни при чём... Уроды... Покусились на самое святое - на безопасность... Я бы на твоём месте скандал бы закатил и ещё бы денег через суд за моральный ущерб с них вытянул... =)
Удивляться не приходится. Человек там же купил машину. Решил поменять свечи. А теперь внимание: все 4, все разные
Приветствую.Столкнулся с такой проблемой!после аварии отработали 2 подушки и ремни. Сам я из Мурманска и достать на замену все части достаточно сложно и дорого-оф. сервис ломит нереальную сумму. слышал что можно сделать обманку, но не могу найти как.может кто сможет объяснить что сделать, чтобы не горела лампа на приборной доске и при диагностике не вылезало ошибок.