Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 02:36   #1
Zig
Новичок

Автомобиль: Ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zig не успел проявить себя
Накладки на пороги!

Подскажите кто-нить ставил накладки на пороги, желательно фирменные, а то у нас об оригинальных ни кто не слышал, впаривают фигню резиновую китайского производства. Если чесно лошади которые не могут нормально поднять свои копыта и подковами царапают порог уже достали, хочу избавить себя от этого!
Zig вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2008, 07:01   #2
ALADDIN
Лидер Ульяновска

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 60
ALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутацииALADDIN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Накладки на пороги!

Цитата:
Сообщение от Zig Посмотреть сообщение
Подскажите кто-нить ставил накладки на пороги, желательно фирменные, а то у нас об оригинальных ни кто не слышал, впаривают фигню резиновую китайского производства. Если чесно лошади которые не могут нормально поднять свои копыта и подковами царапают порог уже достали, хочу избавить себя от этого!
А у тебя разве сразу не стояли???
Старый 31.08.2008, 00:42   #3
Zig
Новичок

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 0
Zig не успел проявить себя

У меня пороги стоят, а я хочу закрыть кусочек метала между порогом и уплотнительной резинкой двери, там растояние где то 4 см.
Zig вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2008, 08:13   #4
Sema
Освоившийся

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 17
Sema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутацииSema имеет репутацию за пределами доброй репутации

Попробуй от 10-ки порги примерить, вдруг подойдут они закрывают порог полностью.
Sema вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ваз, лада приора, обвес приора, порш, приора, св-сервис, тюнинг, тюнинг приора, фото приора