мне кажется надо такие встречи сочетать с какими нибудь развлечениями.Волейбол поиграть или в футбол погонять.Это так для примера ,можно придумать че нибудь другое.Лично я был бы за такие встречи
Что-то как-то вообще никак =) Клуб надо развивать, а тут на 3 месяца пускаете все на самотек...
Ну а что самотёк та,если я собрать не могу больше 2 человек,не встречи,не шашлыки.У нас даже пикник и тот обламался...Если не кто сам не приезжает я тоже вытаскивать насильно не стану.
Ну а что самотёк та,если я собрать не могу больше 2 человек,не встречи,не шашлыки.У нас даже пикник и тот обламался...Если не кто сам не приезжает я тоже вытаскивать насильно не стану.
Ну просто реально не удобное время. Можно перенести на то же воскресенье как у калина клуба. Или любой другой день, но не пятница и не суббота.
Ну что,хочу предложить ещё раз идею о том чтобы совместить встречи с клубом LADA SAMARA.Хотелось бы это сделать для того чтобы пополнить круг общения, внести разнообразие на встречах и ещё много почему. Есть одна загвоздка. Встречи клуба SAMARA проходят как раз в эту самую злополучную для вас пятницу,а мы вроде как хотим перенести встречи на воскресение.Так же разница в том что у нас всё начинается в 19-00,а у них вроде бы в 18-00. Как быть, давайте решать?