Ну вот и прошла наша встреча! Как говорят бывалые на прошлых съездах, - самая длинная Попили кофейку, постояли, побазарили и привели в шок продавца "чехлами на замок двери" наездом на его магазин, да, и ещё отдельное спасибо Bagdad-у за Саундстримовскую наклейку
Мужики, в следующий раз едем на невинский круг, может и пацаны из Невинки подтянутся.
Не проблема! Мужики, вступайте в группу LPCS вконтакте.ру (http://vkontakte.ru/club6660068)! Будем развивать тему покатушек и принимать в группу чисто владельцев ПриорТам можно заниматься рассылкой съездов - народу больше будет! Первым 4 вступившим администраторские права!
Да, встреча прикольная получилась и вправду самая длинная, удивляться нечему, узнаем друг друга получше и становимся пораскованнее, следовательно последующие встречи ещё веселее будут и надеюсь многочисленнее... Shumacher не за что, в следующий раз ещё одну привезу
Мужики, в следующий раз едем на невинский круг, может и пацаны из Невинки подтянутся.
Слушай с этой Невинкой я так хохотался сегодня:biggrin:, домой приехал жена налетела, где мол пропадал, говорил что на час, говорит я знаю ты в Невинку ездил, вы же туда собирались:biggrin:... вот такой каламбур:biggrin:
А вообще я ЗА!