есть 2фары ненужные. тонировпны черным лаком. тонированы сильно, поэтому и снял их. Вот думаю что можно делать с ними? собираюсь оттереть растворителем. вот дальше какие предложения есть, узором закрасить их, или снутри сетку наклеть и похоже на диодные будут. или диоды насверлить по краю? и к габаритам подключить?
Я на четырнадцатой снимал лак растворителем, номер не помню, тот каторый пахнет как ацетон(другой растворитель не взял лак вообще), снимается легко и у меня было без последствий, не помутнела фара.
Я на четырнадцатой снимал лак растворителем, номер не помню, тот каторый пахнет как ацетон(другой растворитель не взял лак вообще), снимается легко и у меня было без последствий, не помутнела фара.
да мне на поверхность пофиг. лаком красным тонировать буду всю. и диодиков насверлю наверное.
Если в пять вечера вы попали в дорожную пробку, лучшее, что вы можете сделать, — набраться терпения и постараться не попасть в шестичасовые новости.
Кто ставил про-спортовские фонари задние на приору, проблем с установкой небыло?И какие лучше взять на белую приору тонированный хром,прозрачный хром либо чёрные?Может у кого уже фото есть беленькой приоры с такой оптикой скиньте посмотреть)
Думал, думал и всё таки решил затонировать фонари...
На задних ход стоит ксенон.
Но заменить лампочки в стопах на светодиоды...
Тонировочный лак сверху покрыл бесцветным лаком " BODY ".
Остальное судите сами.
Как поставлю на машину выложу фото...
Последний раз редактировалось Yasher; 14.06.2010 в 03:37.
Думал, думал и всё таки решил затонировать фонари... На задних ход стоит ксенон. Но заменить лампочки в стопах на светодиоды... Тонировочный лак сверху покрыл бесцветным лаком " BODY ". Остальное судите сами. Как поставлю на машину выложу фото...
можно еще задние туманки к стопам подцепить с твоими фонорями будет гуд.