Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 22:43   #151
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена зеркал по гарантии

Цитата:
Сообщение от АЮКоч Посмотреть сообщение
дело не в этом! просто несколько поездок в СЦ и ожидание новых зеркал, наверное обойдуться дороже. К тому же зеркала покрасил в цвет! Кстати видел одно стеклышко без подложки и обогрева - 100 руб.
хзхз... позвонить ИПГ и напомнить о себе всяко дешевле, чем покатушки.. + с ИПГ можно договориться .. с некоторыми практически обо всем..
я в случае замены окрашеного зеркала обычно предлагаю клиенту переклеить накладки... стоит это вместе со скотчем и работой 200 рэ... не отказался еще ни один... на основе чего и делаю вывод о том, что в этом вопросе курс выбран верно...

а стеклышко безо всего можно и за 20 рэ вырезать.. причем из любого стекла.. в том числе и с "броней" только вот потом придется отдать 200..250 рэ за скотч ( от рулончика в 5 м вам полметра никто не отрежет).. 400..500 рэ за нагревательные элементы (поштучно не видел ниразу).. + работа.. +пиво для оптимизации процеса рукоблудия с зеркалами...

в общем я свое мнение высказал.. оно вполне ожидаемо может не совпадать с вашим.. при этом я согласен, что ваш вариант в некоторых случаях будет более уместен..
Старый 12.06.2010, 11:21   #152
Gaudi
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Gaudi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
Люди подскажиет. Ситуация такая у меня зеркала почернели, грешу скорее всего на обогрев, будут ли мне менять их по гарантии или нет?
100% подходит под гарантию.
Сам менял по гарантии в Ростове-на-Дону, в Темп Авто.
Меняли не просто одно зерка, а зеркало в сборе с пластмассой (левое и правое).
Gaudi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2010, 18:01   #153
Gaudi
Забанен

Gaudi не успел проявить себя

.....
Gaudi вне форума  
Старый 18.06.2010, 22:19   #154
FLIPPER
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21703, ВАЗ 11193
Вес репутации: 17
FLIPPER находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
Люди подскажиет. Ситуация такая у меня зеркала почернели, грешу скорее всего на обогрев, будут ли мне менять их по гарантии или нет?
всем привет!
у меня на левом зеркале на стороне ближе к кузову образовался скол изнутри размером половина десяти копеечной монеты и появились мелкие темные крапинки изнутри зеркала прямо по периметру. поменяли по гарантии оба зеркала на такие же какие и стояли . тока ждал где то две недели, зеркал не было в наличии.
FLIPPER вне форума  
Старый 28.06.2010, 18:08   #155
Andry-st
Гость

Автомобиль: Ваз 21703-01-010
Andry-st не успел проявить себя

Всем привет, у меня проблема в том что на зеркале в верхнем правом углу появился скол, но снаружи он даже не ощущается, после зеркало стало покрываться черными точками, скажите гарантийный ли это случай.
Andry-st вне форума  
Старый 28.06.2010, 18:13   #156
Andry-st
Гость

Автомобиль: Ваз 21703-01-010
Andry-st не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FLIPPER Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня на левом зеркале на стороне ближе к кузову образовался скол изнутри размером половина десяти копеечной монеты и появились мелкие темные крапинки изнутри зеркала прямо по периметру. поменяли по гарантии оба зеркала на такие же какие и стояли . тока ждал где то две недели, зеркал не было в наличии.
у меня токая же проблема, но мне отказали и сказали типо из за скола это не гарантия и менять не будем..
Andry-st вне форума  
Старый 07.07.2010, 09:28   #157
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

ГОРОД КАКОЙ?

едьте к другом дилеру... вас никто не обязывает обслуживаться там, где покупали.. мож есть дилер ближе и с более комфортным обслуживанием.. попробуйте.. кстати еси у них и запчасти сразу в наличии будут - можете смело к ним и на ТО ездить..
Старый 13.07.2010, 00:49   #158
Михайлович
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 1
Михайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себя

Заехал на СТО по другой проблемке, а мастер увидел зеркало слегка облупленое и сам предложил поменять по гарантии, во дела, я аж им кляузу хвалебную написал в книгу!
Михайлович вне форума  
Старый 13.07.2010, 00:50   #159
Михайлович
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 1
Михайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себяМихайлович имеет великолепную ауру вокруг себя

На ТО таперча тока к вышеуказанным!!!
Михайлович вне форума  
Старый 13.07.2010, 18:20   #160
EL Comendante 787
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 17
EL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEL Comendante 787 имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем привет!подскажите как зеркальный элемент поменять???срочно!!!)))
EL Comendante 787 вне форума  
Ответ