Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 14:02   #181
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты видел в автосалонах новые ПР?
ПР тут вообще не причем, разговор совершенно о другом
Старый 13.06.2010, 14:02   #182
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение

Машины типа Мерса, БМВ, Ауди, Тойоты и подобных ПОРОДИСТЫХ ИНОМАРОК при ДОЛЖНОМ УХОДЕ И БЕРЕЖНОМ ОБРАЩЕНИИ ДАЖЕ В 10 -ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ И ПРОБЕГЕ ЗА 250 ТЫСЯЧ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ НА ГОЛОВУ ПРЕВЗОЙДУТ НОВЫЕ ПРИОРЫ.
ой а как там японка оказалась?...
Должный уход, бережное обращение, ппц. Вы в каким столетии застряли?

Машина это, то на чём ты ездишь и ты юзаешь, тебя неи...т как с ней будет корячиться будущий владелец, неужели есть ещё наивные люди которые верят про дедовы ино, которые деды именно для них берегут:biggrin:

Короче афтар укажи в профиле, что дрына у тебя вообще нет никакого, и посему ты облазил кучу форумов, обегал всех владельцев 10летнего Б/У, и они тебе напевали сказки про то как они тебе свои дрова в идеальном состоянии впарят за 300 кусков.

да и еще, пригнанные авто с 250 тыс км, это для специально для вас скручены, как раз для сказки что они тебе его впарят а те что здесь 10 назад покупались они ещё хуже... они уже на грани.

А вообще я бы посмотрел E-ку за 350 рублей 10летнюю..., фантаст самоучка :biggrin:
PIF вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 14:03   #183
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это совершенно не из понтов. Я в армию ушёл, из армии вернулся, но уже жил не с родителями. Нашёл работу, купил квартиру. Сам, без чьей либо помощи. У родителей денег не брал, хоть и предлагали помочь. Это не понты - это сознание того, что нельзя на родительской шее сидеть. Есть тут сынки, которые имея в 20 лет машину, кричат, что родители подарили и так и должно быть. А знает ли этот сынок, что значит заработать на машину, как большинство людей на неё заработали? Так вот это как раз и есть понты! И имея чёрную бэху 316 лохматого года мотаться по девкам - это тоже понты
+10000000000000000000000000000000000000000000
face вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 14:07   #184
face
Оратор

face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

КСТАТИ, название темы немного неточно звучит, ино может быть 1/3/7/10 лет. "Разница? Разница есть." А если свежая 1/2/3, то гарантия есть/нет, тоже имеет значение. Для меня, по крайней мере

Не будем забывать, что ино не только праворукие бывают :biggrin:
face вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 14:07   #185
Серый.
Интересующийся

Автомобиль: トヨタ マークII
Вес репутации: 15
Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро

просто покупать надо на ауках а не на стоянках у паков (пакистанцев) и там будут и оценки и состояние....в дойче над тоже не у турков покупать, в штатах не буду врать не знаю кто "на лоха" сливает авто-мертвяк
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 14:08   #186
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
всегда подозревал что немецкие тачки не айс.....японские надежнее, а Ярик не верит
Конечно не верю.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
ПР тут вообще не причем, разговор совершенно о другом
Я к примеру сказал
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 14:09   #187
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
просто покупать надо на ауках а не на стоянках у паков (пакистанцев) и там будут и оценки и состояние....в дойче над тоже не у турков покупать, в штатах не буду врать не знаю кто "на лоха" сливает авто-мертвяк
В автосалонах надо покупать, у дилеров, и не гадать о том, как бы "дохлое железо" не впарили.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 14:13   #188
face
Оратор

Цитата:
А кто такой этот "аук" ??? КОнкретно, имя фамилия адрес!!! Так что это бабушка по воде вилами писала про аукционы. Тогда уж надо в японию ехать и прямо там у японца машину забирать. А то, что аукцион, это всё туфта. Где-то на форуме видел ссылку на видеоролик, там один автовоз в зад другому въехал, 16 приор помятые. И что? в салоне подшаманят, подправят и как новые продадут. Читал про Киа Соренто похожую историю. А аукционные машины на корабле плывут, в шторм, корабль туда=сюда кидает волнами, потом перегружают на поезд, тоже неизвестно кто и как это делает... в итоге не факт, что бумажка с аукциона вообще не подделка

Последний раз редактировалось face; 13.06.2010 в 14:45.
face вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 14:13   #189
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Вес репутации: 16
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Да впарить могут везде, там такие же есть кидалы причём и выходцы из России и бывшего.

Хотя калифорнийские авто, сейчас пользуются у нас спросом, да и у них климат хороший кузов как правило в идеале.
PIF вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 14:14   #190
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
Убедился, что бесполезно здесь повторять одно и тоже, просто скажу ещё раз.

Машины типа Мерса, БМВ, Ауди, Тойоты и подобных ПОРОДИСТЫХ ИНОМАРОК при ДОЛЖНОМ УХОДЕ И БЕРЕЖНОМ ОБРАЩЕНИИ ДАЖЕ В 10 -ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ И ПРОБЕГЕ ЗА 250 ТЫСЯЧ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ НА ГОЛОВУ ПРЕВЗОЙДУТ НОВЫЕ ПРИОРЫ. Если они не убиты, то и обслуживание их будет дешевле приор, и остаточный ресурс больше, и падение цены меньше, и вложение денег в них выгоднее. Именно на фоне подобных 10-летних иномарок новые приоры будут выглядеть "престарелыми женщинами с болячками и кряхтеньем". )))
м
Если был должный уход
Если бережно эксплуатировали
Если не была в ДТП
Если Если Если ... Не важется ли вам, что слишком много Если?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема