Машины типа Мерса, БМВ, Ауди, Тойоты и подобных ПОРОДИСТЫХ ИНОМАРОК при ДОЛЖНОМ УХОДЕ И БЕРЕЖНОМ ОБРАЩЕНИИ ДАЖЕ В 10 -ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ И ПРОБЕГЕ ЗА 250 ТЫСЯЧ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ НА ГОЛОВУ ПРЕВЗОЙДУТ НОВЫЕ ПРИОРЫ.
ой а как там японка оказалась?...
Должный уход, бережное обращение, ппц. Вы в каким столетии застряли?
Машина это, то на чём ты ездишь и ты юзаешь, тебя неи...т как с ней будет корячиться будущий владелец, неужели есть ещё наивные люди которые верят про дедовы ино, которые деды именно для них берегут:biggrin:
Короче афтар укажи в профиле, что дрына у тебя вообще нет никакого, и посему ты облазил кучу форумов, обегал всех владельцев 10летнего Б/У, и они тебе напевали сказки про то как они тебе свои дрова в идеальном состоянии впарят за 300 кусков.
да и еще, пригнанные авто с 250 тыс км, это для специально для вас скручены, как раз для сказки что они тебе его впарят а те что здесь 10 назад покупались они ещё хуже... они уже на грани.
А вообще я бы посмотрел E-ку за 350 рублей 10летнюю..., фантаст самоучка :biggrin:
Это совершенно не из понтов. Я в армию ушёл, из армии вернулся, но уже жил не с родителями. Нашёл работу, купил квартиру. Сам, без чьей либо помощи. У родителей денег не брал, хоть и предлагали помочь. Это не понты - это сознание того, что нельзя на родительской шее сидеть. Есть тут сынки, которые имея в 20 лет машину, кричат, что родители подарили и так и должно быть. А знает ли этот сынок, что значит заработать на машину, как большинство людей на неё заработали? Так вот это как раз и есть понты! И имея чёрную бэху 316 лохматого года мотаться по девкам - это тоже понты
КСТАТИ, название темы немного неточно звучит, ино может быть 1/3/7/10 лет. "Разница? Разница есть." А если свежая 1/2/3, то гарантия есть/нет, тоже имеет значение. Для меня, по крайней мере
Не будем забывать, что ино не только праворукие бывают :biggrin:
просто покупать надо на ауках а не на стоянках у паков (пакистанцев) и там будут и оценки и состояние....в дойче над тоже не у турков покупать, в штатах не буду врать не знаю кто "на лоха" сливает авто-мертвяк
просто покупать надо на ауках а не на стоянках у паков (пакистанцев) и там будут и оценки и состояние....в дойче над тоже не у турков покупать, в штатах не буду врать не знаю кто "на лоха" сливает авто-мертвяк
В автосалонах надо покупать, у дилеров, и не гадать о том, как бы "дохлое железо" не впарили.
А кто такой этот "аук" ??? КОнкретно, имя фамилия адрес!!! Так что это бабушка по воде вилами писала про аукционы. Тогда уж надо в японию ехать и прямо там у японца машину забирать. А то, что аукцион, это всё туфта. Где-то на форуме видел ссылку на видеоролик, там один автовоз в зад другому въехал, 16 приор помятые. И что? в салоне подшаманят, подправят и как новые продадут. Читал про Киа Соренто похожую историю. А аукционные машины на корабле плывут, в шторм, корабль туда=сюда кидает волнами, потом перегружают на поезд, тоже неизвестно кто и как это делает... в итоге не факт, что бумажка с аукциона вообще не подделка
Последний раз редактировалось face; 13.06.2010 в 14:45.
Да впарить могут везде, там такие же есть кидалы причём и выходцы из России и бывшего.
Хотя калифорнийские авто, сейчас пользуются у нас спросом, да и у них климат хороший кузов как правило в идеале.
Убедился, что бесполезно здесь повторять одно и тоже, просто скажу ещё раз.
Машины типа Мерса, БМВ, Ауди, Тойоты и подобных ПОРОДИСТЫХ ИНОМАРОК при ДОЛЖНОМ УХОДЕ И БЕРЕЖНОМ ОБРАЩЕНИИ ДАЖЕ В 10 -ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ И ПРОБЕГЕ ЗА 250 ТЫСЯЧ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ НА ГОЛОВУ ПРЕВЗОЙДУТ НОВЫЕ ПРИОРЫ. Если они не убиты, то и обслуживание их будет дешевле приор, и остаточный ресурс больше, и падение цены меньше, и вложение денег в них выгоднее. Именно на фоне подобных 10-летних иномарок новые приоры будут выглядеть "престарелыми женщинами с болячками и кряхтеньем". )))
м
Если был должный уход
Если бережно эксплуатировали
Если не была в ДТП
Если Если Если ... Не важется ли вам, что слишком много Если?