Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 21:05   #631
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лампочки в фары

Shooroop, а как с креплениями лампочки быстро разобрался?
я вот завтра буду разбираться с учетом всех советов что на форуме говорили.. не удобно блин сделано все не подлезишь к ним..особенно с левой стороны..
Strangersk вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 21:42   #632
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Strangersk Посмотреть сообщение
Shooroop, а как с креплениями лампочки быстро разобрался?
я вот завтра буду разбираться с учетом всех советов что на форуме говорили.. не удобно блин сделано все не подлезишь к ним..особенно с левой стороны..
Та, что у АКБ, ее тяжело, вернее тяжелее снимать, главное, чтобы защелку не снять со своего места, а то потом замучаешься обратно вставлять. Габаритки просто тянешь и все.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 10:14   #633
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

Автомобиль: 21713-03-019
Вес репутации: 16
KostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sanek200 Посмотреть сообщение
можно поставить автоматический корректор фар(700р) на шататный корректор и омыватель фар(500р)
Это где такие цены? Я бы себе корректор автоматический поставил бы.
Старый 14.06.2010, 15:56   #634
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от KostiK_282 Посмотреть сообщение
Я самый дешевый видел в районе 6 тыщ.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 09:18   #635
Sanek200
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723 03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sanek200 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KostiK_282 Посмотреть сообщение
В инете наткнулся специальный корректор ставится на штатный электро корректор фар для российских машин, а где хз... уже не вспомню!

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
Вот здесь интересно еще написано про лампочки, и приведны фотки без и с диодными. http://www.netuning.ru/index.php?productID=884
Эти лампы выдают 30Lm это очень мало и днем практически не видно, надо брать минимум 50-60Lm, а чем больше "Lm" тем лучше(100Lm=1Вт)
У меня стоят пока лампы 55Lm такие: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=564

Последний раз редактировалось Sanek200; 15.06.2010 в 09:34.
Sanek200 вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 10:23   #636
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

Автомобиль: 21713-03-019
KostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sanek200 Посмотреть сообщение
В инете наткнулся специальный корректор ставится на штатный электро корректор фар для российских машин, а где хз... уже не вспомню!
Жаль....
Потому что по поиску все дорого...
Старый 17.06.2010, 05:54   #637
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Вес репутации: 17
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что я могу сказать по своим ощущенями после замены лампочек..
ближний osram cool blue свет белый, приятный, маленько отдает желтизной но по сравнению со стоковым филипсом на голову лучше..
дальний Philips Blue Vision свет чисто белый, ночью по трассе просто отлично освещают все хорошо..
В общем считаю что деньги потратил не зря, замена стоила того.. конечно не ксен но лучше чем сток..
зы. хочу теперь поставить диоды в габариты.
Strangersk вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 15:48   #638
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

А почему никто MTF не ставит?

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 15:58   #639
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
А почему никто MTF не ставит?
потому что они не так круто разрекламированы как Филипсы и Осрамы.
MTF,KOITO и прочили лампы выбирают единицы.
Те кто разбирается ))
Вверх
Старый 17.06.2010, 16:04   #640
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня стоит в туманках МТФ, не помню как нахываються типо поладиум, как то так, смысл 3900к. свет белый отдает немного желтизной, в фарах сейчас стоят филипсы 5000к вот при сравнении видно что филипсы чуть синем светят.
Хотел в фары KOITO прикупить а в у нас в городе их нет ни в одном магазе. а то филипс хоть и красиво и белым все, но как то мне кажеться немного тускновато все.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Закрытая тема