Здрасте всем!
в описании комплектации написано- "Аудиоподготовка". скажите пожалуйста, что входит в эту подготовку?
самостоятельная установка магнитолы не повлияет на гарантию?
Друзья поделитесь опытом. На моем сарайчике после дождя на внутренних порогах в салоне всегда вода. Как с этим бороться?
Обследование результатов не дало.Складывается впечатление, что вода текет между обшивкой и дверью.
я думаю в плане "воды в салоне и багажнике" нам, как обладателям универсалов оч. повезло, почитайте эту тему, люди с хэтчбеками и седанами воду литрами из боковых ниш багажника вычерпывают.
у Вас подозреваю распространённый случай, когда вода попадает в салон между дверью и накладкой двери, лечится просто, проклейкой виброизоляцией всех технологических отверстий, под накладкой двери, типа того
стоковая плёнка, закрывающая эти отверстия походу давно отлетела.
у себя после шумки дверей и естественно проклейки этих технологических отверстий ничего подобного не наблюдал.
правда заметил, если каждый день ездить с включеным кондеем, с заклытыми окнами и редко сушить салон, то конденсат копится под резиновыми коврами.
даже в багажнике поднимал ковры и наблюдал росу на металических поверхностях и на запаске в районе над глушителем, так-же ворсовый ковёр тож был пропитан росой.
теперь когда есть время, снимаю все резиновые ковры и открываю двери для просушки, можно просто на ночь в гараже так оставлять хотя бы раз в неделю.
щас всё сухо.
MegaWolt аудиоподготовка, это выведенные концевики на колонки в дверях и на зад, а в нише на панели где должна стоять магнитола когда снимаешь эту коробушку,есть все для подключения. то есть вставляешь рамку подключаешь провода которые уже там есть и все ничего не надо тянуть. А на счет влияет не влияет на гарантию это уж как ваши сервисники себя ведут, наши дак выкобеливаются да за установку 800 р. берут
Vihrev . Спасибо огромное! А вообще "эта" тема впечатляет.Почему этой проблемы небыло на десятках? И получается электропривод стекла и динамики всегда будут, как в болоте?
всем доброго времени суток
накатал 500 км
эх жаль нельзя сильно крутить движок.... пару раз было задумался и крутанул до 3500 оборотов - после 3000 машина аж прыжком начинает набирать скорость
ну ничего я еще подожду и потом прокачусь
насчет штатной музыки
когда забирал машину не проверил а оказалось звука в задних динамиках нет
разобрал колонки и подсоединил проводки
аэродинамические шумы очень сильно давят
у меня была пятнашка сам ее проклеивал реально в ней шума намного меньше (ну разве что движок громче работает)
надеюсь к следующему лету накоплю денег и сделаю хорошую шумоизоляцию
очень нравится мне эта машинка нефиг покупать всякие иномарки ))))
очень нравится мне эта машинка нефиг покупать всякие иномарки ))))
Если деньжата есть почему бы не прикупить? На днях проехался в Кашкае - шумоизоляция впечатляет. Причем без всяких допобработок. Утешает одно - в нём одном 2-3 приоры сидит (по цене).
Никто не менял лампочки в ПТФ на люксах? Неужели без снятия бампера никак не обойтись?