Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 02:29   #2161
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
читаю пока тему просто....большинство комментов вполне разумные
да ну? На первой же странице половина неадекватных ответов.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2010, 02:40   #2162
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот вторую дочитал - все по-дромовски стандартно - байки, оскорбления, стёб...
Кстати, Юрич, мож объяснить вот этот момент:
Цитата:
Про приору, очень популярна, люди из салонов за 370 бурут + КАСКО + комиссии всякие в итоге за 400... за такие деньги грех машину не любить
Почему вы всегда к стоимости ВАЗа прибавляете стоимость КАСКО?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2010, 06:03   #2163
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вот вторую дочитал - все по-дромовски стандартно - байки, оскорбления, стёб...
Кстати, Юрич, мож объяснить вот этот момент:

Почему вы всегда к стоимости ВАЗа прибавляете стоимость КАСКО?
не могу....я не прибавляю...почему они так делают не знаю, по видимому ваз тут не причем, они к стоимости любой новой машины прибавляют каско
Старый 14.06.2010, 02:50   #2164
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
что-то на мой ролик в теме на дроме ни как не отреагировали.... Странно - это же видеодоказательства длинной рейки на приоре, против которой они так выступают...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 03:58   #2165
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
что-то на мой ролик в теме на дроме ни как не отреагировали.... Странно - это же видеодоказательства длинной рейки на приоре, против которой они так выступают...
Прикольно... Никогда не замечал, что такой длинный руль на ПР. Думаю, я бы и не Приоре не заметил, если бы не форум!

Похоже не так много минусов в Приоре, просто все они концентрируются на форуме. Если побольше почитать про наши ПР, то минусов найдем тоже не мало...
Старый 14.06.2010, 13:19   #2166
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Прикольно... Никогда не замечал, что такой длинный руль на ПР. Думаю, я бы и не Приоре не заметил, если бы не форум!

Похоже не так много минусов в Приоре, просто все они концентрируются на форуме. Если побольше почитать про наши ПР, то минусов найдем тоже не мало...
Просто в Приоре эти минусы ищут целенаправленно. А если найти не могут. то придумывают.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 13:12   #2167
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

помогите товарищу)))) Вопрос на грани фола. Приора. компрессия 22-24 ед. чо может быть?
Старый 20.06.2010, 18:01   #2168
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Юрьeвич, там диалога не получится, пробовали много раз.... опять-же, не понимаю зачем Антропоф спросил именно там..

Хотя может я и ошибаюсь... ок восстановлю пост - вдруг я действительно ошибся.
Старый 20.06.2010, 18:06   #2169
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
помогите товарищу)))) Вопрос на грани фола. Приора. компрессия 22-24 ед. чо может быть?
А тут спросить Антропову можно было?...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2010, 01:01   #2170
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уроды, снова по нашим сборам проехались...http://bbs.stv.ru/viewtopic.php?f=3&t=47053&start=45
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв