Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 16:47   #4471
Денис1979
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Денис1979 не успел проявить себя
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Смотрим название темы....я пол-дня на одной машине езжу, пол-дня на другой, вижу разницу. По идее, если авто устраивает, то покупатель желает и далее покупать эту марку,..у меня не получилось.
Денис1979 вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 16:50   #4472
Денис1979
Новичок

А может стоило вообще убрать стеклоподъёмники? Зачем что-то из окна высовывать?!? Тем более в Приоре климат...
Если на Вазе начнут делать я её не куплю, да и не хочу что-бы Ваз убивали....
Денис1979 вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 16:51   #4473
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Денис1979 Посмотреть сообщение
Смотрим название темы....я пол-дня на одной машине езжу, пол-дня на другой, вижу разницу. По идее, если авто устраивает, то покупатель желает и далее покупать эту марку,..у меня не получилось.
Можно конкретно название машин, на которых Вы ездите по "пол-дня", их пробег, количество человек, которые ими управляет или управляло, место обслуживания.

Цитата:
Если на Вазе начнут делать я её не куплю, да и не хочу что-бы Ваз убивали....
Это куда и из чего Вы такое вытянули и нам тут показываете?
Старый 14.06.2010, 16:58   #4474
Денис1979
Новичок

Пожалуйста Ваз 2111, две штуки, 2002 года, пробег где-то по 150 тыс. Водителей по двое, обслуживание.....есть вполне приличные салоны (в Калуге), вот только ремонтировать не хотят, нужно за всеми бегать. Я так понимаю производитель должен процесс ремонта, а у нас лишь бы сбагрить машину и до конца гарантии дотянуть....потому всё делаем по максимому своими силами...ну качество запчастей отдельный разговор....
Денис1979 вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 17:01   #4475
Котовский
Разбойник

Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пожалуйста Ваз 2111, две штуки, 2002 года, пробег где-то по 150 тыс.
Цитата:
Водителей по двое,
Цитата:
всё делаем по максимому своими силами...
Ещё есть вопросы?

P.S. И где машины, которые:
Цитата:
Смотрим название темы....
Старый 14.06.2010, 17:05   #4476
Денис1979
Новичок

то есть, что-бы сравнивать мне нужно купить Приору? А у Вас есть Логан?

Последний раз редактировалось Котовский; 14.06.2010 в 17:24.
Денис1979 вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 17:12   #4477
Котовский
Разбойник

Цитата:
1. Не я сравниваю Приору и Логан, полагаясь на опыт владения "общественной" 10-кой с "уважаемым" пробегом. Собственно Приора плохая потому что у Вас старая 10-ка плохая? Нелогично.
2. У меня есть Логан, с которым я могу сравнивать. Этого полагаю достаточно. Прошу заметить, что именно Логан, а не допустим Твинго.

Последний раз редактировалось Котовский; 14.06.2010 в 17:24.
Котовский вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 17:55   #4478
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Денис, ну не смешите людей. В сравниваете машину другой марки, и которым 8 лет. Как я понимаю они рабочие и выработали свой ресурс.

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Денис 1979, 1. Не я сравниваю Приору и Логан, полагаясь на опыт владения "общественной" 10-кой с "уважаемым" пробегом. Собственно Приора плохая потому что у Вас старая 10-ка плохая? Нелогично.
Во-во! И не просто нелогично. Вообще не в тему.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 14.06.2010 в 18:06.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 18:12   #4479
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Денис1979, а скажите сколько отличий между 211* и 217*, если Вы ставите между ними знак равенства? И сколько должно быть, что-бы этого знака не ставить?
Старый 14.06.2010, 19:08   #4480
Денис1979
Новичок

Ну, во-первых про ресурс...у меня пассат В3 300 тыс, полгода продал, при должном уходе никаких проблем. Я не сравниваю свою новую машину с 10-кой. просто после 10-ки нет желания пересаживаться на отечественное, хотя такой вариант рассматривал. Я понял суть...вы считаете приору СОВРЕМЕННОЙ МАШИНОЙ?!? Стало быть разница между 10-кой и приорой, как у логана и твинго....шутка?...
Кроме всего прочего, не представляю себе человека, в здравом уме пересевшего с логана на приору...

Последний раз редактировалось Денис1979; 14.06.2010 в 19:36.
Денис1979 вне форума  
Вверх
Закрытая тема