Да,я прошлый год тоже был,салют был солидный,около 10 мин.,жалко в этом году не попал,жена работала!
финальный залп в этом году офигенный был...дождик рассыпающийся долго... красиво очень
мне понравилось в общем..салют зачетный а остальное как то ггг..и инфинити были с 20 до 21, почему блин так рано? в это время никого на площади еще не было толком..
ну, я школу давно закончил)) просто наверстываю упущенное))
во народищу было на концерте!!)) и салют не хреновенький забабахали)))
Всех с праздником!! С Днем Рождения Саранск!!
сегодня утром, в 6 часов по трассе 170 дал, дабы дорога пустая была...километровые столбики только так мелькали... страшновато было...
НЕЕЕ салют по слабее, 9 Мая мне кажется красочнее был, эфектнее. ИЛИ просто мне так кажется так как немного в другом месте смотрел. Да и на Инфинити не успели, хоть Интересно просто было глянуть. Зато меня на атракциноны затащили, пока парк не закрылся. Чуть на корабль не заперли. И тут перестали продавать билеты! Как я был рад :biggrin:
НЕЕЕ салют по слабее, 9 Мая мне кажется красочнее был, эфектнее. ИЛИ просто мне так кажется так как немного в другом месте смотрел. Да и на Инфинити не успели, хоть Интересно просто было глянуть. Зато меня на атракциноны затащили, пока парк не закрылся. Чуть на корабль не заперли. И тут перестали продавать билеты! Как я был рад :biggrin:
а во сколько инфинити пели???? че-то я упустил этот момент
И мне не удалось попасть на сие мероприятие, хотя салют посмотрел и мне понравилось. Интересна была ситуация в шатрах. На стойке бара написано: спиртные напитки 12 июня с 8.00 до 22.00 отпускаться не будут, и тут же продают во всю пиво. Во как!