меня ни разу не штрафовали за тонировку, тоже заклеено все, кроме лба. За лоб могут остановить выписать 100р штрафа. Так что едь спокойно и не переживай!))
Помаленьку начинают домогаться.Остановили из-за тонировки,а потом увидели пассажира непристегнутого,здесь штраф больше
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Мурат774, кем ты трудишся, что так работа изматывает?))) Эх я б приехал на встречу! но увы нахожусь от Тюмени за 1400 км севернее)))) но полюбому попаду на июльские втречи! если на море не рвану!)))
Мурат774, кем ты трудишся, что так работа изматывает?))) Эх я б приехал на встречу! но увы нахожусь от Тюмени за 1400 км севернее)))) но полюбому попаду на июльские втречи! если на море не рвану!)))
[QUOTE=youra72, да в Сбере на ул. Мельникайте тружусь.......вчера вышел в 22:10 проект один готовил к защите....сегодня защитил)))))
Приехал к геологу с одной стороны проехал...нет ни кого, с другой стороны проехал опять нет никого......Вчера вообще кто-нибудь приезжал?
Кстати думаю будет в тему если скажу что работаю в Автошинснабе, цены на шины и диски самые низкие в Тюмени если что обрайщайтесь, можно в аську сразу бомбить 223862638