Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 20:31   #411
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как в Приоре за рулем? Не тесно?

в каком месте особенно тесно, сзади, спереди или при посадке, может сбоку поджимает справа(слева), а как на пассажирском сиденье? Если есть опыт напишите на каком другом из отечественных авто Вам было бы более удобно?( вопрос без подвоха). Лично я не стесняюсь посидеть в салоне по несколько раз на месте каждого пассажира. По опыту мне кажется, что в ВОЛГЕ свободного места для водителя и пассажиров не больше чем в некоторых моделях ВАЗа, для меня комфорт, как внутри так и по управляемости, не айс по сравнению с моими авто. Хочется внутреннего пространства и комфорта? Не постисняйтесь и посетите салоны УАЗ и ГАЗ, на отдельных моделях этих марок ну оооочень заметны старания производителей угодить будущим владельцам.
нижегородец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 23:12   #412
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света

При посадке проблем нет, все-таки лет еще не так много, гибкость в теле присутствует, но вот когда сел правая коленка непременно упирается в торпеду.И левая так же согнута и прибывает в состоянии некоего напряжения.Да и просто состояние тесноты присутствует, сравнить можно с тесным туалетом, некое чувство дискомфорта.Но с боков не прижимает, по крайней мере не чувтвовал такого.Подлокотник очень понравился, люблю такие.

На пассажирском месте не намного лучше, но из-за отсутствия руля кажется более комфортно.Ну и сзади, соответственно еще лучше, но только не ногам, они все время пребывают в состоянии раскаряченности, особенно если переднее сидение отодвинуто назад до максимума.Правда я довольно худой - вешу всего 80, это все же облегчает существование в Приоре, а вот как там умудряются себя хорошо чувствовать 110 киллограмовые буйволы - не понимаю

В волге ездил, в том числе и за рулем.Как по мне - немного свободней кажется, но зато теряется уют, некое чувство "сарая" присутствует.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.

Последний раз редактировалось Cinema-Master; 10.06.2010 в 23:38.
Cinema-Master вне форума  
Старый 11.06.2010, 14:39   #413
phill-kmw
Завсегдатай

Автомобиль: Приора Универсал
Изображений: 1
phill-kmw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от нижегородец Посмотреть сообщение
в ВОЛГЕ свободного местэа для водителя и пассажиров не больше чем в некоторых моделях ВАЗа,
в кaких тaких модeлях ВАЗa много мeстa?
phill-kmw вне форума  
Старый 11.06.2010, 21:07   #414
нижегородец
Интересующийся

нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

по сравнению с моими авто, хотя может ещё лада-премьер, хотя в последнем авто сомневаюсь))))))))) не ездил(((((( шутка.

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
В волге ездил, в том числе и за рулем.Как по мне - немного свободней кажется, но зато теряется уют, некое чувство "сарая" присутствует.
вазовские модели дают мне ощущение уюта и особенно от их содержания т.к. не обременительно и успевает откладывается немалая денюшка на жизнь - от этого наверное мне в вазиках ещё свободнее))))))))))
нижегородец вне форума  
Старый 13.06.2010, 20:07   #415
ара
Гость

Вес репутации: 0
ара немного нехорошо себя вел в прошлом

Реал места очень мало надо брать Чепырку
ара вне форума  
Старый 13.06.2010, 21:18   #416
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света

Кстати, вот в москвиче 2141 получше чем в ВАЗах, в том числе и в Приоре.Ногам моим длинным легче там жилось.
Я до сих пор считаю, что у 41-го прекрасный кузов был в конструктивном плане.
Взять хотябы знаменитое "не пачкающееся" заднее стекло.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Старый 13.06.2010, 21:24   #417
andreystrelkov
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 21703-01-010
andreystrelkov имеет великолепную ауру вокруг себяandreystrelkov имеет великолепную ауру вокруг себяandreystrelkov имеет великолепную ауру вокруг себяandreystrelkov имеет великолепную ауру вокруг себяandreystrelkov имеет великолепную ауру вокруг себяandreystrelkov имеет великолепную ауру вокруг себя

гыгыгы, у меня вообще 195 =))))
как мне быть =)
хотя по идее раньше ездил на 2107, нормально, привыкаешь и всё отлично стаёт
andreystrelkov вне форума  
Старый 14.06.2010, 23:47   #418
Марк Ильич
Новичок

Автомобиль: 21124
Марк Ильич не успел проявить себя
Re: Тесно ли в Приоре?

Да объективно стало теснее чем в 2110ке ((( Как они этого добились ?
Марк Ильич вне форума  
Старый 14.06.2010, 23:55   #419
Rexx
Гость

Автомобиль: Приора 217230
Rexx не успел проявить себя

Мну при моих 175 с хвостиком в Приорке очень удобно. Несколько непривычно после 2114, но дискомфорта нет и в помине. Как-то сложилось у нас с ней)
Старый 16.06.2010, 18:48   #420
Эдвард555
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora Wagon
Изображений: 2
Вес репутации: 15
Эдвард555 не успел проявить себя

А можно и сиденье поменять?
Эдвард555 вне форума