Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 00:20   #1
Karkarych
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Karkarych не успел проявить себя
Re: | Избавление от свиста |

Но теперь у меня появился другой вопрос. У меня самотоком идёт воздух из отверстий для обдува боковых стёкол и в ноги со стороны центральной консоли. Мне кажется если вентилятор выключен, воздух не должен идти. Так или нет? Даже если включен режим рециркуляции, воздух идёт самотоком. Чем быстрее разгоняешься тем сильнее. У вас так же?
Старый 15.06.2010, 11:15   #2
SVD_31rus
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА ХЭТЧ
Изображений: 6
Вес репутации: 16
SVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Karkarych Посмотреть сообщение
Но теперь у меня появился другой вопрос. У меня самотоком идёт воздух из отверстий для обдува боковых стёкол и в ноги со стороны центральной консоли. Мне кажется если вентилятор выключен, воздух не должен идти. Так или нет? Даже если включен режим рециркуляции, воздух идёт самотоком. Чем быстрее разгоняешься тем сильнее. У вас так же?
Так и должно быть. Просто поставь переключатель на лобовое стекло, и дуть перестанет!

http://www.priorovod.ru/gallery/showimage.php?i=8127&catid=newimages&cutoffdate=2
SVD_31rus вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 19:44   #3
Gizmax
Новичок

Автомобиль: Лада_Приора_2170_02-18
Вес репутации: 0
Gizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SVD_31rus Посмотреть сообщение
Так и должно быть. Просто поставь переключатель на лобовое стекло, и дуть перестанет!
У меня например не так. у меня не дует так

А про дыры под приборной панелью. Так у меня брата была проблема с печкой. Он снимал весь блок. И говорит что со стороны где салонный фильтр под этим блоком в конструкции такая же дыра. Говорит что наверника есть такая же и со стороны водителя. Так может легче будет со стороны движка закрыть.
Gizmax вне форума  
Вверх
Закрытая тема