Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 13:03   #1381
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Истории про то что мужик знакомый взял приору и мучается и не может продать уже немного забавляют :-) Попробуйте поездить сами, чем начитавшись форумов рассказывать про каких то мифических мужиков, купивших приору, которая сразу начала ломаться, и ее хотят продать, но не продают, потому что надо еще использовать как аргумент на форумах, а если б не форумы - то давно продали бы, наверное, а так приходится ездить скрипя зубами, вычерпывая ковшиком воду во время дождя, то и дело успевая колеса на место прикручивать - не машина, а мучение какое-то!
При чём тут чейто знакомый мужик?
Я вьть написал что проблемы могут быть с любой машиной.
А тот мужик через два гаража от меня машину ставит,ещё две Приоры есть и одна Калина в гаражах,с ними проблем у владельцев нет!!!!!
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
YARYCK если вазы такие четкие тачки то почему у тебя их аж 7штук было? зачем так часто менять хорошие авто
У меня тоже прульки более двух лет не задерживались(исключение Спасио,в сентябре будет три года),а ща кризис блин помешал поменять:(
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 13:34   #1382
Лоботряс
лентяй и бездельник

Автомобиль: овощЪ
Вес репутации: 16
Лоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
При покупке б,у Пр Короллы, я за полгода еёэксплуатации узнал о строении авто больше, чем за 7 лет езды на *АЗах.
тебе просто повезло
у меня первая машина копейка была, так через полгода мне пришлость капиталку делать ей
а потом подряд 3 служебные машинки были 6-ки вот я намучился с ними за 5 лет это пипец просто то одно то другое то моторчик печки то коробка то мост то бендикс
Лоботряс вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 14:30   #1383
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее

гыгыгы
Вспомнил,у отца была 06я,с нуля,так полный багажник всегда какихто запчастей
И в гараже полное ведро шаровых
В 1992году я пригнал ему Ниссан Лаурель дизельную,и он мне через неделю сказал что больше за русские не сядет
И это были слова человека который с 1971г.ездил на Жигулах
Ничё не имею против,просто вспомнил
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 16:28   #1384
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
присоединяюсь. При покупке б,у Пр Короллы, я за полгода еёэксплуатации узнал о строении авто больше, чем за 7 лет езды на *АЗах. Вот отсюда у меня и такое большое доверие к тольяттинской продукции.
С короллой и проблемы??? Оочень странно!!!
Старый 15.06.2010, 16:37   #1385
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
хм...ВИШ четвертая моя японка и ни с одной у меня не было проблем и ни разу я не вставал на трассе или где нибудь в другом месте...это при том что ВИШ 2004года....а до этого были 1997, 1993, 1992 соответственно....это личный мой пример, у моих друзей аналогично....именно поэтому я считаю японки самыми надежными
Жестко меня япошки подводили два раза:

1.На одной провернулись диски в автомате и после этого она еле-еле до гаража доехала - замена автомата.

2.Повернул ключ зажигания, а насос сдох и не качает бензин, тоже кое как на чехающей доехал, сам поменял насос 500руб. - б/у.
----------------------------------------------------------
Также из серьезного было следующее:

сорвало шпильку на каленвале, на масляном насосе, просверлил каленвал вставил заднюю часть сверла и авто еще тысяч 30 проездило...

колпачки на 90тыс + прогорел поршень - оказывается катализатор надо было выбить раньше (из-за качества бензина, сейчас бензин заметно лучше)

замена датчика воздуха (от 7 до 10 тыс.руб - уже не помню, давно было)

автомат перестал ехать, ч-з 10 мин поехал, но что-то намного тарахтело в нем, сняли поддон - куски металла, поездил еще месяца 2 и поменял автомат 15 тыс.руб - б/у.

Вот такие, как я считаю, достаточно серьезные проблемы были с япошками с 92 года
Старый 15.06.2010, 17:50   #1386
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
В 1992году я пригнал ему Ниссан Лаурель дизельную,и он мне через неделю сказал что больше за русские не сядет
И это были слова человека который с 1971г.ездил на Жигулах
Печально. Вот так взял... просто пригнал авто... и счастье... И ничего делать не надо..., просто - раз... и счастье... Глядя на сегодняшний Дальний Восток... печально...
Ещё раз убеждаюсь, что я правильно сделал, что продал ПР ино и купил Приору.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 18:31   #1387
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как часто бывает не владелец зависит от авто, а авто от владельца. Кто как за машиной смотрит у того так автомобиль порой и ездит, не зависимо от марки машины)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 08:28   #1388
Merc
Новичок

Автомобиль: Toyota MARK II 2,5 Four G
Merc не успел проявить себя

Всем привет, меня зовут Дима, я с Магадана, решил присоединиться к вашей дискуссии=)
Я, на данный момент, владею авто тойота марк 2, это моя третья японская машина, до этого был Ниссан Лаурель 96 года и Марк 2 1990 г.в. Почему купил японскую машину:
у нас основная масса - это ПР, даже в автошколе я учился на ПР машине, посему опыта общения с отечественными авто у меня небыло, не считая УАЗов, Волги(несколько раз был пассажиром), соответственно про качество сборки и тех. характеристики наших авто знаю лишь по обзорам в интернете, либо просто слышал из чьих то уст. Поэтому выбор машины был очевиден - ПР. Первая машина Лаурель прослужила мне ровно год, потом умерла АКПП, к чему-то подобному я был готов, купил эту машину я за сравнительно небольшие деньги, вообщем не повезло, попал на убитую вообщем, далее марк 2, 1990 год, старичек, на нем я проездил ровно неделю, ДТП, женьщина только получившая права не справилась с управлением и врезалась в меня, все живы здоровы, но марка я продал на разборку, смысла восстанавливать небыло. И вот, наконец, моя нынешняя машина тоже марк, езжу на нем около года, полет нормальный, купил я его за 200 тысяч рублей. Могу сказать о ней только хорошее, хоть машина и старая, но очень надежная и комфортная, тут и электро привод сиденья (очень удобно подгонять сиденье во время движения), подогрев зеркал и стеклоочистителей, вытяжка и пр. Когда встал вопрос о техосмотре, на станции мне сразу предложили поставить линзы. я согласился и прошел без проблем, все отлично отрегулировано. Хоть машина и не первой свежести, повторюсь, ходит отлично, делаю только плановое ТО, если кому интересно расход топлива лето 14/зима 16, бывает конечно и больше - это город, по трассе я не езжу. Машина мне очень нравится, менять не хочу, но если бы был аналог Российского производства и цена не сильно кусачая, то я бы конечно с удовольствием купил бы НАШ, НОВЫЙ авто, но пока автомобили подходящие под мои требования в РФ не производятся, так и большая часть людей с ДВ ездит на ПР тоже по этой же причине. Когда-то нам(дальневосточникам) дали вкусить запретный плод и теперь от него отказаться ой как тяжело.=)
Merc вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 09:02   #1389
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Merc Посмотреть сообщение
но если бы был аналог Российского производства и цена не сильно кусачая, то я бы конечно с удовольствием купил бы НАШ,
Здравствуйте, Дмитрий!

Если бы русский автопром производил аналог Марк II, стоимостью 200 000 рублей, с автоматом, кондером, полным электропакетом, дорогими отделочными материалами, гарантией от коррозии, то думаю мы давно бы разорили японский автопром под ноль. Вы же почему то не купили новый марк с левым рулем? Почему то же вы предпочли упрекнуть русский автопром, в том что они за 200 000 не могут сделать лимузин? У нас весь ДВ охож на наркоманов. Понятно дело, что приятно и делать ничего не надо. Но есть ли будущее у вас в первую очередь? Вам САМИМ не страшно, что вас превратили в растение?
Старый 16.06.2010, 09:15   #1390
Merc
Новичок

Автомобиль: Toyota MARK II 2,5 Four G
Merc не успел проявить себя

RCSiberia, Я не имел ввиду за 200 т.р., конечно цена была бы выше, а не купил я новый марк по одной простой причине - финансовой, с нынешними ценами на растоможку он выйдет золотой, я лучше на этом покатаюсь пока. А цена на аналогичную новому марку машину, нашего автопрома, я уверен была бы ниже, если не на порядок, то просто ощутимей ниже
Merc вне форума  
Вверх
Закрытая тема