не, я имел в виду что если в понедельник, то поскольку он вроде как выходной, то пораньше. А то в 19.00 поздновато для шашлыков. А так в принципе встретиться можно и во вторник. В общем я за бОльшее количество народа.
где, где, в ....., все как обычно.
Ждем следующую встречу((((((
ЗЫ Был у нас на синем форуме активист один SDV класный парень, дык вот встретил я его еще зимой в ТРИАЛЕ, разговорились с ним грю ему че куда пропал че не активничаеш? он грит смысла нет 2 года пытался раскачать встречи тусовки ВСЕ бесполезно, народ мертвый, я ему если чесно даже не поверил, что все так плохо Думаю плохо организовывал и все прочее, но теперь вижу не в организации дело, а в людях.
Пускай лучше Лада приора клуб Челябинск будет жить только здесь в инете!!!
Не нужны нам такие встречи, чтоб не разочаровываться лишний раз, а кому охото увидится тот и без приора клуба увидится.
Да все потому что развелось форумов... тут 1 человек и там 1. Если бы осталась одна площадка для общения то и повеселее бы стало. А вообще Никит, помнишь когда на шершни ездили, заранее назначили дату и приехали. За день то конечно мало кто спланирует...
Пускай лучше Лада приора клуб Челябинск будет жить только здесь в инете!!!
Не нужны нам такие встречи, чтоб не разочаровываться лишний раз, а кому охото увидится тот и без приора клуба увидится.
Да и в инете то по пальцам жильцов пересчитать можно. Хотя столько приор в городе....
может сделать перекличку кто в каком районе обитает,и выбрать более приемлемое место,а на счет приор в городе ,да согласен ,много их стало,первое время когда думал о покупке судил что раз машин мало -то брать не стоит,а счас думаю что нормальная машина и люди в ней катаются