Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
хочу такую карточку.
Я тонировкой уже год катаюсь, один раз мент на посту спросил, тип не сильно ли заклеял окна, ну я сказал что все видно хорошо. Ну и дальше поехал!
А как по области насчет тонировки? Собираюсь в Волгоград поехать.
А как по области насчет тонировки? Собираюсь в Волгоград поехать.
и с Калмыкии есть кто? как там насчет тонировки?
Неделю назад ездил через волгоград и калмыкию тонировка всем по х... А вот со скоростью а особенно на ограничениях в некоторых местах стоят камеры так что им твои 100 руб не нужны .
у нас больше идиотов которые с феном в кустах стоят
Вот тут я часто проезжаю по работе. Наверно 185 приказ "ребята" даже не открывали:biggrin:.
И вот не боятся же, наткнуться на человека знающего законы от и то, ведь если так рассудить, то прямое превышение полномочий.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
у нас больше идиотов которые с феном в кустах стоят
Вот тут я часто проезжаю по работе. Наверно 185 приказ "ребята" даже не открывали:biggrin:.
И вот не боятся же, наткнуться на человека знающего законы от и то, ведь если так рассудить, то прямое превышение полномочий.
Напиши мне этот приказ) Понадобится. Знаю что в кустах им прятать запрешенно но доказать мне будет сложно