Подожду и ничего со мной не случится! ) Тогда и сделаю свои выводы.Официальная она для того и есть офиц.А не то что "бабка надвое сказала" На счет ваз, у меня уже второй в пользовании, и вот как раз из-за сервисного обслуживания у меня больше нет желания покупать третью. Запчастей по гарантии постоянно нет, работники "профи" с улицы (зачастую поддатые), машину сдашь( работы на 5 минут) они ее там сутки продержат неизвестно что с ней алкаши делают, присутствовать нельзя, а потом еще когда забрать хочешь шпыняют туда-сюда, Сходи туда принеси не знаю что! Так- что про 300 рублей, для меня не аргумент! Я вполне возможно и 1800 отдам лишь бы с этим больше не сталкиваться, так нервы целее. Ну не видно у людей желания работать и это система, по крайней мере у наших дилеров АВТОВАЗА.
Я вот тут на сайте уже год, с того самого времени как захотел купить приору, так сказать присматриваюсь. Только вот последние посещения сервиса стали последней каплей. И мой взор перешел пока на этот ПОЛО, на приору у меня уже деньги есть, но хочется спокойствия и комфорта. Сейчас занимаюсь сбором инфы про этот авто, к осени глядишь определюсь.Меня оба моих Ваза устраивали,на 14(1 авто) так вообще ездить учился, так иногда по мелочам,(то-се), но все вместе + сервис складывается уже в негатив.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Как-то странно выглядит. Что такого нужно делать в машине каждые 30 тысяч километров, что это обходится в 18 тысяч рублей? Я бы ещё понял, если бы каждые 60 тысяч такие цены были...
Это обычная бизнес-модель на бюджетные иномарки: авто дешовое, офф.обслуга золотая, что-б челы массово от неё не отказывались надёжность авто средненькое (и коробки и двиги и т.п. не так и редко ломаются), а если слетел с гарантии и такая поломка - стоимость ремонта будет космическая...
же написал "И мой взор перешел пока на этот ПОЛО.....Сейчас занимаюсь сбором инфы про этот авто, к осени глядишь определюсь."
Даже не смотри на него, подкопи баблишка и возьми ФФ3его, мля ну тачила на голову лучше, а если еще поднажать то и лансера можно взять последнего. Вообщем еслиб мне нужна была машина для кайфа яб даж рядом к этому поло не подошел бы!!) за 520 штук он нахрен не нужен.
Сравни цены отличие минимальное у них будет. У нас ФФ3 люкс 560 тысяч.