Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 11:22   #1
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: какой саб поставить

у меня такой же вопрос (седан)! ГУ alpine 9880, фронт morel tempo 6, тыл morel tempo 6x9, усилок DLS MA 41. Блины хочу выкинуть, а саб поставить и подключить мостом! Саб приглядел такой Revolt by audio art rw10 http://www.magnitola.ru/REVOLT-by-Au...lt-p-7027.html думаю поставить его в заднюю полку из 40мм фанеры, а снизу ящик на 18л прикрутить. Кто что скажет по этому поводу?
Старый 17.06.2010, 15:44   #2
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: какой саб поставить

Цитата:
Сообщение от anasbabas Посмотреть сообщение
у меня такой же вопрос (седан)! ГУ alpine 9880, фронт morel tempo 6, тыл morel tempo 6x9, усилок DLS MA 41. Блины хочу выкинуть, а саб поставить и подключить мостом! Саб приглядел такой Revolt by audio art rw10 http://www.magnitola.ru/REVOLT-by-Au...lt-p-7027.html думаю поставить его в заднюю полку из 40мм фанеры, а снизу ящик на 18л прикрутить. Кто что скажет по этому поводу?
Точно не могу сказать, поместится или нет 25ка по габаритам.
По поводу ящика: динамик надо размять, замерить параметры ТS, а потом уже определяться с литражом.
З.Ы. У седана еще можно сделать бэндпасс ФИ в полку, или короб " Денладена" ( ФИ в подлокотник).

Dios45 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
важно