в салоне просят 2500 за установку звука, 4100 сигналки и 1500 защита картера (с учетом стоимости самой защиты). чота жесть расценки, особено на картер.
Это у всех так, там действительно цены конские и постоянно берут на понт, что типа если не у нас сделаете, то с гарантии снимем, только что-то за картер дофига, если вместе с ним, то нормально.
Anakonder,
Я полтора года назад такие же деньги отдавал за сигналку и за защиту. Защита стоит в магазинах в пределах 1000 руб. На счет музыки договорился с мастером из сервиса, он поставил печать в сервисной книжке.
А датчик удара кто какой ставил на штатную сигналку? Мне в салоне поставили, так он меня уже порядком достал, срабатывает просто так (скорее всего на щелчки плпстмассы в салоне), чувствительность скрутил на минимум (на пару градусов выше минимума) и всё равно ночью пришлось выходить и ключом закрывать, что бы не орала.
Поздравляю, ты по-моему первый, в Новосибе, кто на штатную поставил датчик удара. У всех либо штатная, либо доп. сига. У Стопера и то и другое, в плане обходчика. А так почитай здесь на форуме тему, там много кто про такую именно проблему пишет. Может найдешь решение. А лучше не заморачивайся, раз ставил у дилера, пусть они и ищут проблему. Зачем тебе лишние головники?
У меня и доп.сига постоянно панику разводит. Раньше хоть просто на проезжающие мимо объекты реагировала, а сейчас уже не знаю на что. Недавно на набережной стоял в 10 метрах от машины, никого рядом не было - запищала. По утрам на крытой парковке дистанционно завожу двигатель - сразу же вылезает сигнализатор удара. Реально достало уже