Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 17:33   #4581
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Дык я цен не знаю. На логан это всё, кроме ковриков, в базе идёт... Ну коврики 600 рублей
защита какая-то есть (естественно можно и получше воткнуть, штатный больше на пыльник тянет), антикор какой-то тоже есть (ну естественно не самый лучшие), коврики на ВАЗы всегда были дешевле чем на ино - цену не помню. Вообще если на то пошло на ВАЗы любой доп дешевле и выбор много больше.
Старый 17.06.2010, 23:24   #4582
Рыбак
Знаток

Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Мотор не запускается в -30 -35 примерно, стуки в подвеске - второй год эксплуатации, примерно, ГРМ тогда же. А еще на мегане товарищь есть, у нее какая то умная фиговина регулирующая фазы открытия клапанов через 2 месяца сломалась - скрежет при работе мотора и динамика от ВАЗ2101.
Э-э-э дарагой, пачему не пускается? Очень даже пускается. Я всу зыму даже акамулатор не снымал. И пускал машин каждый ден, без всякых лэзгинок вокруг.
А зыма очен суровый был в этам гаду в Лен. области.
У сосед Приор стоял, у другого Санте ФЕ стоял, у брат 14-я стоял, у меня заводился, да.. И в -35 с перваго раза. Не.. обманул, со второго.:smile:. На работе таварыщи Х-трейл ночью прогревал, двенашку прогревал, я не прогревал. Сел, завел и паехал.
Вверх
Старый 18.06.2010, 09:33   #4583
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
вполне серьезно...

причем тут сарказм-я тебе говорю реальный случай,я считал,что железо на логане намного крепче,а на самом деле-такое же как на лачетти...
вот к чему был мой пост...
Я тебе могу дать фотки десятки и логана после столкновения. Хотя, если поищешь в моих постах за ноябрь прошлого года -найдёшь и так

Вверх
Старый 18.06.2010, 09:37   #4584
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Мотор не запускается в -30 -35 примерно, стуки в подвеске - второй год эксплуатации, примерно, ГРМ тогда же. А еще на мегане товарищь есть, у нее какая то умная фиговина регулирующая фазы открытия клапанов через 2 месяца сломалась - скрежет при работе мотора и динамика от ВАЗ2101.
-35 заводился после пятого-шестого вжика. Свечи надо вовремя менять, масло и бенз нормальный лить, и будет нормально всё. Я запорожец в -20 заводил после ночи на улице, а кто инж не может запустить. Непонятно мне сие, непонятно...
ГРМ на 60 тык меняется
А у товарища на мегане должна быть гарантия. Или кьто-то сказал, что взял иномарку, то в ней ничо ломаться не может что ли??? Бред!

Вверх
Старый 18.06.2010, 09:38   #4585
illych
Гость

Escander, блин, Сань, ну по новой что ли начнём??? было же это уже. коврики-шмоврики. мовиль-шмовиль, дешевле-дороже. Мой пост был к тому, что логан сел и поехал, а у приор надо подкрылки ставить(да???), защиту, ещё чегой-то там...

Вверх
Старый 18.06.2010, 11:37   #4586
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Escander, блин, Сань, ну по новой что ли начнём??? было же это уже. коврики-шмоврики. мовиль-шмовиль, дешевле-дороже. Мой пост был к тому, что логан сел и поехал, а у приор надо подкрылки ставить(да???), защиту, ещё чегой-то там...
Так в чём проблема - сел и поехал- без антикора и подкрылок и пыльником тонким. Или она не поедет? А если антикор никчёмный,накой он такой нужен? И мовиль это тоже фигня,кёрхером на раз смывается) Подкрылки тоже тема отдельная,половина владельцев Приор их не ставят и не парятся.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 11:53   #4587
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Отметь, не я начал... в принципе если взял на 3-4 года подкрылки не надо, пыльник шаттный если ездить по асфальту (не важно его состояние, главное ездить а не летать) - хватает, ковриков с завода вообще крайне редко кто ставит... и ведь часто так и приходит бу с япии без ковриков...

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
И мовиль это тоже фигня,кёрхером на раз смывается
Ну как-бы мовиль - средство для полостей, туда керхером не лезут!!!
Старый 18.06.2010, 12:41   #4588
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Так в чём проблема - сел и поехал- без антикора и подкрылок и пыльником тонким. Или она не поедет? А если антикор никчёмный,накой он такой нужен? И мовиль это тоже фигня,кёрхером на раз смывается) Подкрылки тоже тема отдельная,половина владельцев Приор их не ставят и не парятся.
поедет. Ну нехай ездить... жалко штоль.

Объясните мне, чо ж так много приор с покоцанным бампером, если она выше логана? Может бампер хлипче? Вряд ли. У меня он вапще пальцем проминается.

Вверх
Старый 18.06.2010, 13:10   #4589
Escander
Гений форума

illych, по гравийке часто доводится ездить? Мне почти каждый день... кроме того наши доблестные дорожники несколько лет назад освоили новую методу ремонта дорог: покрывают дорогу слоем менлких камней с битумом... сколы ЛКП на бамперах почти у всех авто, ну может кроме мегалюфтованых или у тех у кого бампера не крашенные...
Старый 18.06.2010, 17:19   #4590
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
поедет. Ну нехай ездить... жалко штоль.

Объясните мне, чо ж так много приор с покоцанным бампером, если она выше логана? Может бампер хлипче? Вряд ли. У меня он вапще пальцем проминается.
Ну вот и на логане так же,если хочешь нармальную защиту,так и так родную снимешь и нормальную поставишь. Так же и с антикором - этот смоешь и нормальным обработаешь.

Бампера у нас упругие, очень сложно его разломать. Просто отношение такое, типа таз,ну и х.. с ним. Я сколько раз с бордюра слетал, пыльником задевал и бампером чуть,и ничего. Значит надо найти очень высокий бордюр. На Логанах осторожничают - вроде как ино, этому явлению можно только одно объяснение найти.
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема