Наверно соберусь с мыслью и поставлю себе Дизайн-Сервис.
А вот дизайн сервис - не советую, на восьмых машинках собирают - брака много, фуфло по сравнению с лукошкой, за ту же цену взял лукас... причем все встало штатно...
Озвучу и цены, так как я встал в семь утра одним ясным вчерашним днем и поехал на родину моей приры - в Толоьятти - город заряженных двенашек! Итак мне заветная коробочка обошлась в 13000 ровно (сторговал 500 руб), ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ СКАЗОЧНЫЙ ГОРОД, ЕСЛИ НАКОПИЛСЯ ПЕРЕЧЕНЬ того что нужно больше двух пунктов, то сэкономите... я например уложился в 25000, купил распред кубок лада 8,6, комплект ЗДТ - описан выше, 8 мм алюминевую броню мотора, все трубки под АБС, четыре датчика абс + гидроагрегат бош 8,0 + два кулака и гранаты под абс... смотрел в том же мета-С посчитал и обомлел - сэкономил 15000 как минимум...бензин мне встал в 1200 руб...
Последний раз редактировалось ROM_OFF; 01.07.2010 в 20:06.
А вот дизайн сервис - не советую, на восьмых машинках собирают - брака много, фуфло по сравнению с лукошкой,
По поводу восьмых суппортов на заднюю ось - вот цитата: "Напоминаем, что установка передних Суппортов ВАЗ в качестве исполнительных механизмов на задние колеса не допустимо. Вы получите существенное перетормаживание, как следствие высокую аварийность автомобиля" http://tuning-lada.ru/news/17/
В дополнение к написанному: если авто без абс, и спереди стандартные суппорта, то колдун с восьмыми суппортами на задней оси правильно отрегулировать не возможно.
И ещё
Последний раз редактировалось Alexiy; 01.07.2010 в 20:36.